вот нашел в нете

таки еже внутренности высыпалиль а корпус нет но я одел так и езжу пока и вибрация идет иногда подскажите что там за подшибник или ссылку на инфу плс
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
ну он в кулаке сам был со внутренней стороныdrcham писал(а):Там либо конусный подшибник (у которого регулируется люфт) либо ступичный который в поворотный кулак запрессовывается.
он пресуется туда или самому можео поменять?tres писал(а):спс бигserega990 писал(а):Вот номер лови MB160670
+ мильён. Забыл я про пыльник написать.dvm99 писал(а):Тока подшипник этот желательно менять вместе с пыльником. Если подшипник развалился, то сальнику тоже кирдык. Выбивать обойму довольно геморрно, цепляется буквально краешком.
Ещё там вместе с подшипником стоит бронзовая шайба MB 160671 , она бывает изнашивается, а бывает- и нет.
Вот ездить с высыпанным плшипником я бы не советовал, можешь попасть на шрус. Ему и так не сладко пришлось с раздолбанным подшипником, а ты его доканать решил...
Обойма легко разрежется острым зубильцем и вывернется как фольга. Потом шабером подбери оставшуюся риску.dvm99 писал(а):Тока подшипник этот желательно менять вместе с пыльником. Если подшипник развалился, то сальнику тоже кирдык. Выбивать обойму довольно геморрно, цепляется буквально краешком.
Ещё там вместе с подшипником стоит бронзовая шайба MB 160671 , она бывает изнашивается, а бывает- и нет.
Вот ездить с высыпанным плшипником я бы не советовал, можешь попасть на шрус. Ему и так не сладко пришлось с раздолбанным подшипником, а ты его доканать решил...
Вообще-то я с подобным сталкивался... Как-то замаявшись на девятке менять задние подшипники, решил попробовать поставить импортный дорогой FAG. В гараже решил шоркнуть по наружной обойме надфилем- пилится за милу душу! Шоркаю наш ВПЗшный - мылит. Подумал, что палево и привёз обратно в магазин. Хозяин магазинчика меня мирно, но долго пытал, что мол меня не устроило? Я ему показал запил. Он развёл руками, но сказал, что ни разу на них никто не жаловался... Но подшипник принял, деньги вернул.владимир михайлович писал(а):Да я то же был удивлен. Совсем другого ожидал, а оказалась мягкая. Может там цементирование какое применяется.
Дык износ наверно приличный, вот и не сидит. У меня на одной стороне вообще плотно и никаких люфтов, а на другой чуток тоже просажен, на шрусе задирчики имеются, но пока не смертельные.vadim82 писал(а): как то он у меня не плотно на шрусе сидит ..
Подтверждаю.владимир михайлович писал(а):Да я то же был удивлен. Совсем другого ожидал, а оказалась мягкая. Может там цементирование какое применяется.