Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
8-10BIZON 67 писал(а):Приколхозил терморезистор вместо испорченного штатного датчика.Цена вопроса - 34 руб. в Чипе и Дипе.Все получилось,работает,врет правда градусов на 8-10,но так нареканий нет!Спасибо большое,от души, за помощь,подсказки и советы!!!![]()
![]()
Смысл в таком термометре, если он врет.... С 1кОм получилось?BIZON 67 писал(а):Все получилось,работает,врет правда градусов на 8-10,но так нареканий нет!Спасибо большое,от души, за помощь,подсказки и советы!!!![]()
![]()
8 градусов?!BIZON 67 писал(а):Приколхозил терморезистор вместо испорченного штатного датчика.Цена вопроса - 34 руб. в Чипе и Дипе.Все получилось,работает,врет правда градусов на 8-10,но так нареканий нет!Спасибо большое,от души, за помощь,подсказки и советы!!!![]()
![]()
а термистор на сколько кОм и при больших минусах не врёт?BIZON 67 писал(а):Ура!!Заработало!!!Впаял последовательно сопротивление 1,1 кОм и все наладилось,все соответствуетСпасибо еще раз ,друзья мои
!Теперь никакой кризис и курс $ не страшен ! Температуру я вижу ,где магазин Чип и Дип я знаю,да и самый лучший ПАДЖЕРО - КЛУБ всегда поможет и подскажет !
![]()