Какие лампочки на приборке П-2 Панель приборов
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Какие лампочки на приборке П-2 Панель приборов
Что должно гореть при включении зажигания? У меня загораются две лампы: BRAKE и зарядка аккум. В книге, между ними есть авар. сигнал масла. Смотрел внутрь- там нет гнезда для лампочки(заклеено лентой).
DODGE RAIDER(pajero1)1988г. 2.6л / NIVA 1.7i / BMW e34 1988г.
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: V93W"13@Instyle
- Контактная информация:
краснющая лампочка на приборке зажглась- кто она?
не так давно стала оживать красная лампочка на приборке. могла светиться по неск. минут, потом гасла. а сегодня глаза мозолила полдня и так и не погасла.

значка вот только нет на ней. и в книжке лампочки такой вообще нет. в електронном мануале пока тоже не обнаружил.
в электрический раздел не пишу - ибо идентифицировать бы сначала ее.
поможите, а...

значка вот только нет на ней. и в книжке лампочки такой вообще нет. в електронном мануале пока тоже не обнаружил.
в электрический раздел не пишу - ибо идентифицировать бы сначала ее.
поможите, а...
V45W(95")->K96W(03")->V93W(13")Instyle
- Лёнчик
- Судья ПТФ 2008
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-II
- Контактная информация:
у меня на этом месте лампа стоит, как то связаная с тормозами, стоит пару раз на не заведеном двигателе нажать тормоза и она сразу загорается, как заведишь сразу гаснет, грешным делом думал на уровень тормозухи в бочке, проверил ан нет
P-II 91г.в. 4D56Т коротыш, кабрик 31 резина, СиБи, шноркель
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
кто понял жизнь, тот не спешит
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
кто понял жизнь, тот не спешит
те же симптомы, грешу на вакуум, а кто что подскажет?Ленчик писал(а):у меня на этом месте лампа стоит, как то связаная с тормозами, стоит пару раз на не заведеном двигателе нажать тормоза и она сразу загорается, как заведишь сразу гаснет, грешным делом думал на уровень тормозухи в бочке, проверил ан нет
-
- Контактная информация:
уровень тормозухи у меня на макс. посмотрю сегодня как она на нажатия педали тормоза отреагирует. хотя тормоза адекватные. при вкл. зажигания загораются и потом гаснут лампы в порядке: давл. масла, акб, эта красн. лампа, срс. а теперь вот после пуска она и не гаснет. видать придется снимать приборку - смотреть провода и морщить мозг над схемами.Ленчик писал(а):у меня на этом месте лампа стоит, как то связаная с тормозами, стоит пару раз на не заведеном двигателе нажать тормоза и она сразу загорается, как заведишь сразу гаснет, грешным делом думал на уровень тормозухи в бочке, проверил ан нет
-
- Контактная информация:
ну меня то зажигалка, а не трактор(авто а подписи)Алексеич писал(а):Всё правильно!Кубик писал(а):Книжка грит что это - сигнальная лампа состояние топливного фильтра...
То бишь водичка в отстойнике фильтра.
утром поехал на работу: лампочка сразу горела после пуска и погасла минут ч/з 20, когда на стыке асфальта тряхонуло хорошенько. вечером буду экспериментировать с проводкой датчика на бачке с тормозухой.
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Про какую из горящих лампочек идёт речь - левую или правую?
У меня левая - это "тормоза". Уровень тормозухи и кнопка ручника.
Правая - "Чек энджин" (если не изменяет память). Только у меня она оранжевого цвета.
Правая - "Чек энджин" (если не изменяет память). Только у меня она оранжевого цвета.
Последний раз редактировалось Влад на Pajero 02 июн 2008, 12:34, всего редактировалось 2 раза.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
-
- Контактная информация:
та, что более крупная в центре приборки - ручник, к ней вопросов никаких. а вот мелкая в овале тахометра - ??? судя по эл.схемам, в которые мельком глянул - должно быть лампачка уровня тормозухи в бачке.Влад на Pajero писал(а):Про какую из горящих лампочек идёт речь - левую или правую?
Правая - подушка безопасности (если не изменяет память).
- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
[/quote] ну меня то зажигалка, а не трактор(авто а подписи)
утром поехал на работу: лампочка сразу горела после пуска и погасла минут ч/з 20, когда на стыке асфальта тряхонуло хорошенько. вечером буду экспериментировать с проводкой датчика на бачке с тормозухой.[/quote]
В другом случае(если не дизель), умная книга грит что это лампа состояния двигателя....
Датчик уровня тормозухи завязан на одну лампу с ручником. которая в центре панели левее колесиков...
утром поехал на работу: лампочка сразу горела после пуска и погасла минут ч/з 20, когда на стыке асфальта тряхонуло хорошенько. вечером буду экспериментировать с проводкой датчика на бачке с тормозухой.[/quote]
В другом случае(если не дизель), умная книга грит что это лампа состояния двигателя....
Датчик уровня тормозухи завязан на одну лампу с ручником. которая в центре панели левее колесиков...

П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
-
- Контактная информация:
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
а больше ничего не написано там про нее? а то моя книга видимо более глупая ;([/quote][/quote]buster_omsk писал(а):[quote="Кубик] В другом случае(если не дизель), умная книга грит что это лампа состояния двигателя....

Пишет - Если лампа горит во время движения автомобиля, то существует неисправность в системах снижения токсичности выбросов автомобиля.

Хотя, это может некорректный перевод...
Не всем переводным книжкам моно верить.
П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия