Мост LCD не работает...

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

БобрДобр
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero II пруль
Благодарил (а): 8 раз

Re: Мост LCD не работает...

Сообщение БобрДобр »

[quote="NbfПотом я прохлопал разницу в давлении задних колес (куарагия, там визуально что единица, что две) и лсд погиб буквально за несколько сотен км и никакая замена масла уже не спасла.

..[/quote]

То есть, получается, что разница в давлении задних колес так быстро может убить ЛСД мост? Ахренеть ...
Pajero II 3.0 24V 12.1996 на ручке SS R/D lock 5D GLS европеец-двухцветка. Был...
Pajero II 2.8 TD WG 08.1995 AT SS LSD Exeed пруль-двухцветка. Был...
Pajero II 2.5 TD WG 12.1991 AT SS LSD Exeed пруль-двухцветка.
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 766 раз

Сообщение Chumahod »

БобрДобр писал(а):

То есть, получается, что разница в давлении задних колес так быстро может убить ЛСД мост? Ахренеть ...
Дык, тоже, что разного размера колёса... И за 100км сжечь можно ::-(:
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

Pteradaktel писал(а):)) мне оставь пару наперстков..у меня не лсд..мне можно залить..
А по теме - сливай масло, Налей "правильное"..покатай пару тыщ..и опять масло под замену..У меня мост так вылечился..лил ЛСДшное масло со значком тойта на банке..
как то так
...Ты адресок скинь, дружище, с удовольствием пришлю.... :*OK*: Тут, много я узнал про ЭЛСИДИ, и понял, что этот опций порядком подмачивает репутацию Паджеры-говнолаза (ну там проценты сцепления-распределения, горят фрикционы) и понял, - а смысл выпаривать старое масло, которое стоило мне совсем не понты, что бы покупать опять, а может потом опять .... Ведь эта чудо-смола держится непонятно скока долго. При случае поищу правильный мост. А так, буду пока ездить. Извини, что долго молчал, да и не о чем было особо трепаться. Вообщем, я фсе так же паджерю помаленьку, иногда ковыряюсь, и посматриваю нужные темки.... :*DRINK*:
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

Нормальная опция, Юра, если с головой..
я вот на НГ в Нижний скатался..2800 км вкруг получилось..типа "новый" мотор обкатываю..помаленьку))
как то так
Гурон

Сообщение Гурон »

Chumahod писал(а):Кста, по теме. Не знаю уж про гололёд, но на чистом сухом асфальте при жёстком старте моя машинка оставляет совершенно одинаковые по длине два чёрных следа. Резина в подписи. Когда была зимняя 245/70-16 - там по асфальту ваще, аж искры от шипов и дым коромыслом... :*CRAZY*: И всегда LSD хватал сразу и крутил именно два колеса. Но вот когда на глиняном склоне я его немного поджёг, стал работать как попало, т.е. вообще своей жизнью жить. Замена масла помогла, оклемался вроде, сейчас опять хватает сразу и на льду, и на асфальте.
....Таки он, в смысле ЭЛСИДИ, на асфальте ездит как фсе мосты... А чувствую, что я теперь долго не подожгу фрикционы со своим обработанным мостом... ::-D:
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
Chumahod

Сообщение Chumahod »

Гурон писал(а):
Chumahod писал(а):Кста, по теме. Не знаю уж про гололёд, но на чистом сухом асфальте при жёстком старте моя машинка оставляет совершенно одинаковые по длине два чёрных следа. Резина в подписи. Когда была зимняя 245/70-16 - там по асфальту ваще, аж искры от шипов и дым коромыслом... :*CRAZY*: И всегда LSD хватал сразу и крутил именно два колеса. Но вот когда на глиняном склоне я его немного поджёг, стал работать как попало, т.е. вообще своей жизнью жить. Замена масла помогла, оклемался вроде, сейчас опять хватает сразу и на льду, и на асфальте.
....Таки он, в смысле ЭЛСИДИ, на асфальте ездит как фсе мосты... А чувствую, что я теперь долго не подожгу фрикционы со своим обработанным мостом... ::-D:
:) как Фсе - это у нас рабочий пассат в минималке ездил! Где чуть проскользнуло, тем колесом и шлифовал, пока тапку не уберёшь! ::-!: Уазка мой так же зимой всегда делал. А этот, сЦука, всегда двумя, если не совсем в говнах конечно... ::-D: Короче работает приблуда! Только, вы по ходу, от неё невозможного хотите... :*JOKINGLY*:
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Chumahod

Сообщение Chumahod »

И ещё, "раз пошла такая пьянка"... ::-D: Кто нибудь внятно без филосовских размышлений может обьяснить назначение девайса???

Изображение

"присадка в трансмиссионное масло для LSD
При замене масла обязательно необходимо добавить эту присадку для более жесткого сцепления дефференциальной муфты. Неиспользование это присадки снижает повышает свободное хождение и уменьшает срок работы дефференциала вцелом."(с)

Присадка оригинальная, крайслер, и почему то только для американского рынка. Естественно, в мануале пишут, что масло только LS! Но без присадки ездить низя! :*SCRATCH*: Такая же есть у GM, и всё тоже самое... :*DONT_KNOW*:
P.S. Для любителей больших колёс: есть в некоторых вузах предмет под названием "Детали машин", он мне знаком не по наслышке. Судя по поведению LSD на моей машине и авто коллег... 255/70-16 АТ - это предел для механизма! Хотите больше - ставьте жёсткий блок... :*JOKINGLY*:
Последний раз редактировалось Chumahod 08 янв 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Гурон

Сообщение Гурон »

...а скока весит в деньгах???
Chumahod

Сообщение Chumahod »

Гурон писал(а):...а скока весит в деньгах???
в районе 400р, один флакон на мост.
http://www.exist.ru/cat/UCat/7/311/C83034AE
михаил(махнатый)
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: монтеро 2, мкпп, сс, лифт 6см,33 купера, шноркель, багажник, пороги, пока всё но буду дорабатывать
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение михаил(махнатый) »

Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста.Когда я покупал машину продавец говорил что мост лсд, но в течении 3х лет данная опция себя не разу не проявила, вчера снял задний редуктор и убедился что лсд есть, но все фрикционные кольца сгоревшие, так вот подскажите можно ли заменить мой лсд 4,625 9"и 80е полуося на пневмоблок с таким же 4,625 и такими же полуосями, или пошлите пожалуйста в нужную тему.И есчё как определить 8"или9"?
Поиском второй день ищу так и не чего и не понял.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»