от какой волги то? или партномер напишите.Capt970 писал(а):Кто-то писал что моторчик печки подходит от Газели. Сегодня проверил, поставив волговский, в сборе с вентилятором. Встал вообще без переделок, только фишка и полярность. Длиннее корпус самого моторчика, но панель все-равно закрываеться.
Взаимозаменяемость запчастей для Pajero !
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- w1nter
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 2.8TD
Re: Взаимозаменяемость запчастей для Pajero !
-
- Двигатель:: 4d56 tic
- Мой автомобиль(и):: MMC pajero 2 v44w
Задний дворник с лобовика уаз(наверное со всей классики я ставил с таблетки)
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/down ... w&id=72728
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/down ... w&id=72727
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/down ... w&id=72728
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/down ... w&id=72727
- Симпсон
- Двигатель:: 4Д56
- Мой автомобиль(и):: Прадо, 1kz-te
Ага, у меня тоже стоит от классики. Только пришлось малость дырки в нем посверлить. Зато для меня халява (от 07 тестя остался).
Чистит вполне нормально.
Чистит вполне нормально.
Каждый джипер с детства имеет иммунитет на гламур.
Люблю японские УАЗики.
Люблю японские УАЗики.
- Exvine
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 97 г.в.
- Контактная информация:
а смысл переделки? родной чем плох? Ну или бескаркасник - в магазине полно, по цене недорого. Я на своей фирмы Alca покупал - около ста рублей штучка, переходники в комплектеmixa_iz_novosiba писал(а):Задний дворник с лобовика уаз(наверное со всей классики я ставил с таблетки)
-
- Двигатель:: 4d56 tic
- Мой автомобиль(и):: MMC pajero 2 v44w
Смысл тот что зашел в любой автомагазин и купил,родной надо заказывать сразу штуки 3 так как зимой рвуться ай да ну,ну и саму резинку так как она не стандарт надо еще поискать ну и на последок смотрите название темыExvine писал(а):а смысл переделки? родной чем плох? Ну или бескаркасник - в магазине полно, по цене недорого. Я на своей фирмы Alca покупал - около ста рублей штучка, переходники в комплектеmixa_iz_novosiba писал(а):Задний дворник с лобовика уаз(наверное со всей классики я ставил с таблетки)
- dvm99
- Двигатель:: 6G72, 12клап.,
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
А подскажите кто знает, звёдочка ГРМ на коленвалу Галлоперовская 23121-35000 встаёт вместо паджеровской MD 100568 нормально?
Дмитрий
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
- kir007
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 - для леса и Audi Q5
Подскажите подходит ли тросик крышки бензобака от Галлопера? или еще от какого нибудь авто?? А то оригинал что то дороговато выходит.
Pajero II/ - лесной житель
Audi Q5 - масложорка
Audi Q5 - масложорка
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
mixa_iz_novosiba, нахрена покупать оригинал дворники? Парни вы чаво курили?
dvm99, подходит, т.к. моторы одинаковые. Хьюндай почти что ничего не менял в это моторе.
kir007, не подойдёт по длине, т.к. у галлопера дёргалка находится в ногах водительской сидухи, а у п2 на торпеде внизу.
dvm99, подходит, т.к. моторы одинаковые. Хьюндай почти что ничего не менял в это моторе.
kir007, не подойдёт по длине, т.к. у галлопера дёргалка находится в ногах водительской сидухи, а у п2 на торпеде внизу.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
- dvm99
ZILLA, спасибо!
А что, если у тросика броня целая, то сердцевину-то наверно можно и в магазине, где тросы метражом продают, подобрать по диаметру. Торцы не так уж сложно заторцевать
А что, если у тросика броня целая, то сердцевину-то наверно можно и в магазине, где тросы метражом продают, подобрать по диаметру. Торцы не так уж сложно заторцевать
Дмитрий
-
- Двигатель:: 4d56, дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2
мои 5 копеек, тут через одного писали что делают капиталку двигла а вот только мне непонятно вы делаете капиталку а заглушки блока что не меняете!!!!!!!!!!!???????? что же это за капиталка!!!!!!!!!!!! В связи с поломкой на трассе суточных ночевок и последующим ремонтом хочу сказать что заглушки в блоке 4 д 56 3х размеров 28 мм 40 мм 50 мм на 40 мм подходят от газа "волго магазин", 28 мм вазо-магазин, 50 оригинал. Обязательно менять никого не слушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то как я будете стоять сутки пока тягач не придет!!!!!!!!! Даже если ВАМ говорят менять не надо НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера ездил к своему мастеру предьяву кидал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не поленитесь!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НИКОГО НЕ СЛУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
- w1nter
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 2.8TD
на праворуком авто крыльчатка повёрнута в другую сторону.Capt970 писал(а):Кто-то писал что моторчик печки подходит от Газели. Сегодня проверил, поставив волговский, в сборе с вентилятором. Встал вообще без переделок, только фишка и полярность. Длиннее корпус самого моторчика, но панель все-равно закрываеться.
производительность у волговского НИКАКАЯ. Переполюсовка не помогает.
- ED-UARD
- Двигатель:: 6G74 MPI Бензин-Газ АКПП
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 94г
Тема уже была (сам по ней делал) ставится мотор от девятки, центруется, зазор заливается герметиком, крыльчатка родная.w1nter писал(а):на праворуком авто крыльчатка повёрнута в другую сторону.Capt970 писал(а):Кто-то писал что моторчик печки подходит от Газели. Сегодня проверил, поставив волговский, в сборе с вентилятором. Встал вообще без переделок, только фишка и полярность. Длиннее корпус самого моторчика, но панель все-равно закрываеться.
производительность у волговского НИКАКАЯ. Переполюсовка не помогает.
- bmpeshnik
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi padjero 2
Поменял задние цилиндры на девяточные,колодки поставил девяточные, правда пришлось их сточить до 9мм иначе не лезут и вместо отпиливания трубок сделал латунный переходник ! Колодки стачивал на фрезерном станке!
ОЙ-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё!!!
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Колодки стачиваются в 15 секунд болгаркой. Но их надо еще наваривать фиксирующие выступы. Родные ставить проще. А вот если болтаются направляющие по причине износа скоб, можно рассверлить отверстия до 10 мм. и поставить направляющие от Волги с передними дисковыми. С восьмерочными суппортамиони встают идиально.bmpeshnik писал(а):Поменял задние цилиндры на девяточные,колодки поставил девяточные, правда пришлось их сточить до 9мм иначе не лезут и вместо отпиливания трубок сделал латунный переходник ! Колодки стачивал на фрезерном станке!
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
- bmpeshnik
Re: Re:
RideMan писал(а):В выходные переделал задний суппорт на 9-шный.RideMan писал(а):А поподробнее можно? Тоже задумывался над этим. Раз колодки от тазика влазят с подпилкой, почему бы и суппорт не вкорячить.ES_Mits писал(а):У меня левый задний суппорт стоит от девятки(восьмёрки).Всё работает.
Какой объем переделок?
Объем переделок следующий:
- Покупаем цилиндр, скобу малую (которая к цилиндру двумя болтами крепится), любую минимальную трубку от наших машин ради наконечника, шланг, медное кольцо, два болта крепления скобы к цилиндру, две оси цилиндра - всего на ~ 550 руб.
Причем если надо заменить задний левый цилиндр то покупаем передний правый от 9-ки (крес на крест).
- Уши напильником растачиваем в стороны на 5 мм. каждое в сторону края уха цилиндра (когда приложите - все станет ясно).
- Обрезаем кончик тормозной трубки, снимаем родной наконечник, ставим от наших (отличаются шагом резьбы) и развальцовкой делаем на трубочке "дудочку".
- Все, собираем цилиндр, прикручиваем оси в новые места и вставляем в родную скобу (иногда на осях от 9-ки приходится обточить буртик для манжетки, что бы глубины хватало).
Итог: Скоба родная, колодки родные (увы, но если диск изношенный, то можно и 9-ошные поставить, у меня диск новый, колодки не зацеплялись за скобу), цилиндр и оси от 9-ки.
ОЙ-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё!!!
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
- Контактная информация:
[quote="bmpeshnik"]У меня левый задний суппорт стоит от девятки(восьмёрки).Всё работает.[quote]
дааааа... точно говорят ... умом россию не понять...
.. кто имеет отечественный авто ставят запчастюки от имонарок...на иномарки ставят от росавтопрома..
.. нах тогда иномарка нужна?..
. моно купить любой росавтопром...прилепить эмблемку на капот импортную.
. и покупать отечественные запчасти.... 
дааааа... точно говорят ... умом россию не понять...

Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
- dvm99
На девятках с тормозами никогда проблем почти ни у кого не было, сколько знаю. Сам на своей 120 тыс откатал, колодки всего один раз заменил, да и то для профилактики, можно было ездить и ездить. А вот допустим помпу купить, чтоб она хотя бы пару лет нормально ходила, практически невозможно, поэтому что-то подобное колхозить на пыжик смысла нет. Просто знать нужно, что можно ставить от нашемарок, а что нет.искатель писал(а): дааааа... точно говорят ... умом россию не понять..... кто имеет отечественный авто ставят запчастюки от имонарок...на иномарки ставят от росавтопрома..
.. нах тогда иномарка нужна?..
. моно купить любой росавтопром...прилепить эмблемку на капот импортную.
. и покупать отечественные запчасти....
![]()
Не, ну ежели денег на всё оригинальное хватает, то действительно можно и над другими посмеяться (причём над довольно грамотными людьми) и учить их как правильно машины чинить.

Дмитрий
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
- Контактная информация:
....Ну что вы!!!даже и грамма смеху не было. и ни каких нравоучений.... это были просто мысли вслух...dvm99 писал(а): Не, ну ежели денег на всё оригинальное хватает, то действительно можно и над другими посмеяться (причём над довольно грамотными людьми) и учить их как правильно машины чинить.
Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
- bmpeshnik
- bmpeshnik
РАБОТАЮ на фрезерном и токарном станке,по этому предпочитаю всё делать на станках,ТОЧНЕЕ,ПРОЩЕ И АККУРАТНЕЕ!владимир михайлович писал(а):Колодки стачиваются в 15 секунд болгаркой. Но их надо еще наваривать фиксирующие выступы. Родные ставить проще. А вот если болтаются направляющие по причине износа скоб, можно рассверлить отверстия до 10 мм. и поставить направляющие от Волги с передними дисковыми. С восьмерочными суппортамиони встают идиально.bmpeshnik писал(а):Поменял задние цилиндры на девяточные,колодки поставил девяточные, правда пришлось их сточить до 9мм иначе не лезут и вместо отпиливания трубок сделал латунный переходник ! Колодки стачивал на фрезерном станке!

ОЙ-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё!!!