Отчет ждем, желательно поподробнее и с фоткамиbmpeshnik писал(а):Завтра менять буду, отчёт выложу!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Отчет ждем, желательно поподробнее и с фоткамиbmpeshnik писал(а):Завтра менять буду, отчёт выложу!
То что вместо ПТ,СС поставить, это сто процентов можно, а вот химия с карманом что то наводит на размышления!!!Alessandro писал(а):вилку самого кардана? х.з. может и возможно.
а СС заместо ПТ ставят. ставят - да. тока я тоже не смогу конкретики сказать. Помогут наверное Снупер, Жипер возможно и может другие товарищи. Морган бы тоже помог, но он чота свалил с форума и теперь его не спросить
Шлицы П2 на ПТ и СС одинаковые,разница в длине карданов т.к СС побольше ПТ за счет дифа.bmpeshnik писал(а):СС подойдет, только карданы надо будет менять (шлицы разные )! А вот что с чего это я не знаю,но по моему с 6ж72 только от такого же надо!
Вам подходит от 6ж72 12кл. и от 4д56.Владимир34 писал(а):с карданами понятно и с креплениями сс. Подскажите сс подходит от любой модификации паджеро?
А че её фотографировать, она и стоит, крепится к коробке на 5 болтов и шестеренки сорокседьмые ,цепи с 41 звеном фирмы KORSA,фирмы LVC не подходят!Олег Владимирович писал(а):Шлицы П2 на ПТ и СС одинаковые,разница в длине карданов т.к СС побольше ПТ за счет дифа.bmpeshnik писал(а):СС подойдет, только карданы надо будет менять (шлицы разные )! А вот что с чего это я не знаю,но по моему с 6ж72 только от такого же надо!
З.ы.Сделайте фото своей коробки с раздаткой есть ощущение что весь секес с цепями из-за того что у вас стоит малый ПТ который ставили на П1 и Галопер.
То что по винкоду от неё ничего не осталось я понял уже давно, раздатка стоит с машины выпуска 09.1993! Но узнал об этом я слишком поздно! Хотя вторую цепь заказывали с оригинала (со снятой цепи ),считали шаг, число звеньев, ширину цепи и до полной кучи делали фото со всех ракурсов!Олег Владимирович писал(а):Объясню по другому,на вашей машине (судя по подписи П2) с завода ставили большой ПТ,но т.к. в машине побывали русские руки теперь там стоит малый ПТ.Поэтому по вашему вин коду вы получаете не ту запчасть.