Зеркало с праворульного на леворульный.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4M40-T
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро
Re: Зеркало с праворульного на леворульный.
Вот такая схемка без блока управления.
Последний раз редактировалось Андрей005 01 июн 2018, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- dvm99
- Двигатель:: 6G72, 12клап.,
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Эту схему рисовать в отрыве от конечников (или программной шестерни, или ещё как её назвать) не совсем корректно...Андрей005 писал(а):Вот такая схемка без блока управления.
Абсурд получается.
Давайте я лучше выложу фотки внутренностей привода складывания, а там уж разбирайтесь... Схему рисовать неохота...

Заодно выложу фотки внутренностей блока управления.
Фоток много, поэтому запаковал в архив, чтоб одним файлом залить
- Вложения
-
- Зеркала.rar
- (3.79 МБ) 78 скачиваний
Дмитрий
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
-
Программная шестерня, это на схеме два выключателя последовательно с диодами. Эта схема все что там есть по электрике(если без блока). Два выключателя со средним положением, это то, что нажимаешь рукой из салона. То что есть внутри зеркала изучено до последнего винтика и разъема. http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0%BB%D0%BE
Последний раз редактировалось Андрей005 31 май 2018, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Посмотрел фотки. У Вас потроха немного отличаются. У меня в программном диске контакты были на пластиковых заклепках, а у Вас на винтиках, я уже переделал. Заклепки отвалились...Только на два винтика. Ссылка в предыдущем посте. На платке с диодами нет термопредохранителя...
- Deem-On
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2, был
Ну тогда контакты "программного диска" должны были быть на схеме нарисованы как нормально-замкнутые( потому как работают на размыкание), а на одном из выключтелей плюс с минусом местами поменять, и соединить их двумя черточками, чтоб было понятно, что это один сдвоенный переключатель, тогда бы с первого взгляда на схему суть ее работы была ясна, тогда и вопросов бы не возникло.Андрей005 писал(а):Программная шестерня, это на схеме два выключателя последовательно с диодами. Эта схема все что там есть по электрике(если без блока). Два выключателя со средним положением, это то, что нажимаешь рукой из салона.
П-2 1994 длинный,GLS,4М40,АКПП,SS,А/Т32"-увы, уже донор
- Deem-On
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2, был
Так это понятно, что без злого умысла
. А так-то да, схема и без блока будет работать, за это респект.
Но рисуночек все-таки поправь, дабы никого в заблуждение не вводить, кому-то ведь и пригодится.

Но рисуночек все-таки поправь, дабы никого в заблуждение не вводить, кому-то ведь и пригодится.
П-2 1994 длинный,GLS,4М40,АКПП,SS,А/Т32"-увы, уже донор
-
Поправлю конечно. Когда хотел такие зеркала ставить собирал информацию. И накопал схему вроде как от Спорта, заводскую, она была без блока управления и успешно ее потерял. Повторно найти уже не смог... Года выпуска Спорта не помню.
- dvm99
- Двигатель:: 6G72, 12клап.,
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Да, мелочовкой всякой отличается...Андрей005 писал(а):Посмотрел фотки. У Вас потроха немного отличаются. У меня в программном диске контакты были на пластиковых заклепках, а у Вас на винтиках, я уже переделал. Заклепки отвалились...Только на два винтика. Ссылка в предыдущем посте. На платке с диодами нет термопредохранителя...
Там у тебя не термопредохранитель (хотя можно и так назвать), это термистор, он ограничивает пусковой ток.
А ту тебя год выпуска машины какой?
(тавай на ТЫ, а то неловко себя чувствую!

Дмитрий
-
Да, термистор, был не совсем уверен в названии, в функции на 100 %. В датчике в баке похожий. Только тут холодный проводит, а в баке горячий. 1998. Но зеркала я покупал у Жипера, какой год он прислал в непонятках. На ты давай!