Есть у кого-нибудь фотка раздатки СС от П2, 1997г, 3,5л, с открытым лючком?
Хочу найти КОМ и мехлебедь к ней, все спрашивают фото модулей, а сам открыть возможности пока не имею.
Лючек

Коробка V5M315YL

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
это на раздатке.Snayper писал(а):на первой фотке помоему свотан лючек коробки а не раздатки(во всяком случае у меня выглядит так же только он... но мотор 3.0 12 клапанов, коробка другая...)
спорить небуду... моя память не робот... можно и забыть...МДМ писал(а):это на раздатке.Snayper писал(а):на первой фотке помоему свотан лючек коробки а не раздатки(во всяком случае у меня выглядит так же только он... но мотор 3.0 12 клапанов, коробка другая...)
в коробке нет таких лючков - за ненадобностью
лючки эти только на раздатках, "заменяют" приблуду отбора мощности (лебедку).
А при чем здесь лючок на коробке?Альберт75 писал(а):Может поможет, 56 двиг. Лючек на коробке.
После почти 20-ти летнего пользования механикой - отказался в пользу электрики.Evgen11235 писал(а):Возможно, но вроде там других нет, так что если КОМ ставится, то только туда)))))
Вот с другого ракурса (в интернете нашел)
А это что хочу получить
http://puzoterok.net/borts/mitsubishi-p ... ro-ii.html
Я где то читал, что они для некоторых рынков только делались, Африка, Европа...2ТС - забудь про КОМ на эту раздатку, я про них читал тока в каталогах,
про реальные не то что не видел, даже не слышал.
Вот именно по этому и прельщает механика. Машинка то семейная, жена раньше "сработает", чем необходимость в лебедке настанетОпять же, все что я написал в основном актуально сугубо для спорта, в гражданской жизни механика весьма хороша, когда ей
годами даже профилактику делать не нужно(за исключением муфты включения - да и ту тока ВЭДешкой побрызгать..![]()
Если у вас нет болот, то и синхронизация с колесами тоже не актуальна, как например здесь, где мы механикой
Юра, я один раз видел штатную меху на чмосорок с японии (машина в ха и даж на дроме как то продавалась) и один раз на аукционе в япии также на чмосороковом коротыше видел. Плюс на форуме человека самодельный корпус делал для шестеренок из обычного кома, ставилось все это дело вроде на 3,5ый мотор..Жипер писал(а):А при чем здесь лючок на коробке?Альберт75 писал(а):Может поможет, 56 двиг. Лючек на коробке.
КОМ прикручивается к раздатке.
2ТС - забудь про КОМ на эту раздатку, я про них читал тока в каталогах,
Купи Камап9500 и будет тебе щастие.
Да 2-й год уже не актуально.muravko писал(а):Юра, я один раз видел штатную меху на чмосорок с японии (машина в ха и даж на дроме как то продавалась) и один раз на аукционе в япии также на чмосороковом коротыше видел. Плюс на форуме человека самодельный корпус делал для шестеренок из обычного кома, ставилось все это дело вроде на 3,5ый мотор..Жипер писал(а):А при чем здесь лючок на коробке?Альберт75 писал(а):Может поможет, 56 двиг. Лючек на коробке.
КОМ прикручивается к раздатке.
2ТС - забудь про КОМ на эту раздатку, я про них читал тока в каталогах,
Купи Камап9500 и будет тебе щастие.
но я тебя не узнаю, где Юра-мехлебедка?))))))
Добрый день, ,
опыта разработки для Mitsubishi Pajer у нас нет, и боюсь опытные конструкторско-технологические изыскания + 1 экз.
потянут по стоимости к автомобилю.
Mon, 1 Sep 2014 10:31:54 +0000 от ***********:
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли изготовить КОМ на автомобиль Mitsubishi Pajero 2?
КОМ устанавливается на раздаточную коробку. Предназначен для привода механической лебедки.
Если возможно, то какова цена вопроса в единичном экземпляре? В кратном?
Evgen11235 писал(а):Жипер, а что имеется ввиду "маленький", "большой"...?
Получилось урвать лебедь с КОМом и карданом с коротыша 4д56, потому сейчас ищу варианты. (по крайней мере проплатил, жду посылку).
Уж очень небюджетен Камап9500(((
Если с механикой ничего не придумаю, то буду китая ставить. Применять планирую редко, но очень не хочется, в те редкие случаи, обламаться.
По ссылке не понял к чему она? Там редуктора заднего моста.
Маленький СС - это 4д56, 6ж72-12кл, 4ж64Evgen11235 писал(а):Жипер, а что имеется ввиду "маленький", "большой"...?
Получилось урвать лебедь с КОМом и карданом с коротыша 4д56, потому сейчас ищу варианты. (по крайней мере проплатил, жду посылку).
Уж очень небюджетен Камап9500(((
Если с механикой ничего не придумаю, то буду китая ставить. Применять планирую редко, но очень не хочется, в те редкие случаи обламаться.
По ссылке не понял к чему она? Там редуктора заднего моста.
этого и боюсь, одиночка по натуре, выбираться в одну машину планирую.Жипер писал(а):Evgen11235 писал(а):Ибо могут работать и годами и сломаться на первом относительно серьезном лебежении.
Камап и раз в год профилактика.Evgen11235 писал(а):этого и боюсь, одиночка по натуре, выбираться в одну машину планирую.Жипер писал(а):Evgen11235 писал(а):Ибо могут работать и годами и сломаться на первом относительно серьезном лебежении.