Хорошенький вопрос...grey281 писал(а):Всем добрый день,можно список запчастей на ТО 90,Mitsubishi Pajero Sport II 2.5 VIN: MMCGNKH40BFZ09489
Только купил и нифига не шарю пока
Спасибо...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Хорошенький вопрос...grey281 писал(а):Всем добрый день,можно список запчастей на ТО 90,Mitsubishi Pajero Sport II 2.5 VIN: MMCGNKH40BFZ09489
Только купил и нифига не шарю пока
Спасибо...
Хоть и не делал это ТО,но тем не менее...:grey281 писал(а):ну я думал что многие уже такое ТО сделали,и скинуть артикула того что поменяли не трудно
интересуют номера ремней ,роликов,фильтра топливный,масляный,свечи
Спасибо...
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 22&t=88922grey281 писал(а):ну я думал что многие уже такое ТО сделали,и скинуть артикула того что поменяли не трудно
интересуют номера ремней ,роликов,фильтра топливный,масляный,свечи
Спасибо...
Спасибо, уже нашел. Смутило то, что в оригинале он называется "Переключатель блокировки заднего моста"SNOOPER писал(а):8612A013костя1982 писал(а):Доброго дня. Не могу найти номер датчика включения блокировки заднего дифференциала. Авто в подписи VIN: MMFZ02728 главная пара 4100.
Если это NMPS, то скорее всего это Датчик высоты задней подвески. Если нужен номер, то вин давайте.alexeylawer писал(а):Всем привет! Подскажите, что это за деталь? А то все каталоги перерыл и не нашел. Желательно еще каталожный номер указать.
Если по фото не понятно, ее видно с задней левой арки и крепится она к продольному рычагу.
Заранее спасибо!
MPS2 MMCGYKH40BFZ08586Azan писал(а):Если это NMPS, то скорее всего это Датчик высоты задней подвески. Если нужен номер, то вин давайте.alexeylawer писал(а):Всем привет! Подскажите, что это за деталь? А то все каталоги перерыл и не нашел. Желательно еще каталожный номер указать.
Если по фото не понятно, ее видно с задней левой арки и крепится она к продольному рычагу.
Заранее спасибо!
8651A106alexeylawer писал(а):MPS2 MMCGYKH40BFZ08586Azan писал(а):Если это NMPS, то скорее всего это Датчик высоты задней подвески. Если нужен номер, то вин давайте.alexeylawer писал(а):Всем привет! Подскажите, что это за деталь? А то все каталоги перерыл и не нашел. Желательно еще каталожный номер указать.
Заранее спасибо!
Спасибо! Он для авторегулировки фар нужен?[/quote]alexeylawer писал(а):8651A106
Этот один в один Dorman 924775 , только дешевле 2-3 раза , тягу укоротить нужно будет (сварка аргон)alexeylawer писал(а):8651A106
Да я уже думаю эту заварить или токаря поискать, чтоб выточил такую же тягу.Армеец писал(а):Этот один в один Dorman 924775 , только дешевле 2-3 раза , тягу укоротить нужно будет (сварка аргон)alexeylawer писал(а):8651A106
SNOOPER писал(а):Номер запчасти не знаю![]()
MR135537.Алексей Тюмень писал(а):Добрый день, подскажите номер и где купить датчик уровня топлива, который в баке стоит.