Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
я даже плюсанул вам за поднятие десятиленией темывежливый писал(а):тема жива.делитесь опытом пыжеводы
- я тупо моментом подклеивал, держится пока, сам удивился...МДМ писал(а):я тоже ставил из паджерошопа в ноябре 2013 года. просто на улице, после мойки. без домкрата и снятия колес.
сначала передние тоже спереди не приделал. до лета проездил нормально. к переднему бамперу не приделывал по конструктивным особенностям (см. выше). но, летом, на скорости 180 подкрылки загнуло и стерло колесами. этой осенью я их восстановил с помощью заклепочника и какого-то подкрылка (донора) вроде от уаза (нашел валявшимся). прикрепил его уже болтом с шайбой большого диаметра к телевизору (там даже вроде как дырка специальная предусмотрена). пока всё нормально. ждем лета, посмотрим.
не вариант. у меня даже дырявые пытались ещё больше порваться. там такой "парус", что момент окажется соплями...Pol@ATOM писал(а): - я тупо моментом подклеивал, держится пока, сам удивился...
не вариант. у меня даже дырявые пытались ещё больше порваться. там такой "парус", что момент окажется соплями...Pol@ATOM писал(а): - я тупо моментом подклеивал, держится пока, сам удивился...
я живу в Питере и подо мной всё та же машина. Езжу круглогодично, в том числе по КАД. По работе с 2003 года являюсь дипломированным специалистом по защите от коррозии. Если коротко, то очень зря я не поставил весь комплект локеров сразу после покупки автомобиля, а растянул процесс во времени. История про "помазать" раз в год конечно хороша, но при наличии сил это можно делать раз в пару лет и при наличии локеров. Всё отлично вентилируется, скорость коррозии реально падает в разы.
обязательно добавь фартук от локеров до рамы, закрыв щель между рамой и кузовом. Раму предварительно обработай, ибо в точках контакта будет протирать антикор.