Добрый день!
Поиск ответов на мой вопрос ни чего не дал, поэтому решил обратиться за помогаем в новой теме.
Крик души, просьба о помощи! Треск на полном приводе.
Машина: МП II 1994 г. (коротыш), трансмиссия - ручка, парттайм.
На полном приводе был треск слушали, определили:

Стояли автоматические хабы. В сугробе под нормальной нагрузкой был треск и не крутился передок. И вроде как треск был с переднего моста. Решение - заменил автоматы, на заглушки. Далее...

Треск остался, но теперь на поворотах, что прямо едешь пофиг. Чуть нагрузка на полном трещит. Думал гранатам писец... разобрал, посмотрел, все в идеале... Решение - заменил игольчатые подшипники в поворотных кулаках. Далее... (логично объяснил блин... ну да лез в привода, попутно вычитал, что игольчатые летят -поменял)

Теперь передний мост работает тихо из без всяких сложностей. Но треск остался. Только на полном приводе, и только под нагрузкой. Передний мост выключаешь, все ок. На карданах новые оригинальные крестовины. Карданы работают. Поставил 4 человека (в разное время) и они слушали с улицы, все пришли к единому мнению, что треск идёт с середины машины.
Блин... т.е. это раздатка что ли

Вопрос, что может это быть? Так же в раздатке парт-тайм цепь есть? (по поиску на форуме была тема, там пришли к выводу, что суперселект - надо менять цепь). Я все правильно понимаю, в суперселекте цепь есть 100 пудов, а в партайме х.з.? ПОМОГИТЕ плиз...
Всем заранее очень благодарен.
Если вопрос баян, то кто знает направление пошлите меня туда где это обсуждали.
Спасибо.