Поставить в позу категорического согласияBaobab писал(а):Точно! Пора его к директору на порку вызыватьSasha1970 писал(а):А ты, ну прям работник деловой! Не успел написать - уже бросил все дела и гадости старшим писать.

Поставить в позу категорического согласияBaobab писал(а):Точно! Пора его к директору на порку вызыватьSasha1970 писал(а):А ты, ну прям работник деловой! Не успел написать - уже бросил все дела и гадости старшим писать.
Sasha1970 писал(а):Поставить в позу категорического согласияBaobab писал(а):Точно! Пора его к директору на порку вызыватьSasha1970 писал(а):А ты, ну прям работник деловой! Не успел написать - уже бросил все дела и гадости старшим писать.
В Чем?Baobab писал(а):Миха, мне то тебе нечего завидовать. Наоборот, ты мне завидуй![]()
![]()
Сань, знаю не по наслышке ! Самый занятой человек это безработныйSasha1970 писал(а):Ну-ну
гадина!Strange Guest писал(а):Сань, знаю не по наслышке ! Самый занятой человек это безработныйSasha1970 писал(а):Ну-ну
Щучье знаю, Глубокое тоже, а кто такое Малое ГлубокоеSasha1970 писал(а):А также озера Глубокое большое и Малое.
Так читать то я умею. И даже на озере Глубоком бывал, но вот токо, где Малое ГлубокоеSasha1970 писал(а):Большое Глубокое и Малое Глубокое