какая то там фишка есть .что то я не допонял

никто не в теме?
Сань у меня остались две курьих ноги
если надо отдам
А чем таджико мешалка хуже?)Sasha1970 писал(а):Некуда двигать. Да и баню 5*4 двухэтажную не подвинешь. А печку куда девать?. Так что все буду делать по месту. Куплю бетономешалку - и в путь!!!!
АХААА))) Завидуете )) это вам не Ока в плетнях и сральниках по берегам)))Baobab писал(а):Антох, это ты в 19.. каком году снимал? Ты ж уже сколько лет из-за компа не выходишь? Хоть бы капрон свой намочил.![]()
Это ты верно подметил!!!Baobab писал(а): Санек, ты Павлика прикол не понял.Он тебе мотобур не для стройки предлагает. Ты все выезд на рыбалку откладываешь и откладываешь, а как соберешься, так как раз тебе мотобур и понадобится.
![]()
только к нему еще и валенки с рукавицами надо, а то зиму холодную обещали.
![]()
Ты ничего не перепутал? Может они от бобика, который на носу лодки тусуется?Ant321 писал(а): Сань у меня остались две курьих ноги
если надо отдам
Что ты сней делать собераешься?В такой позе??)))Sasha1970 писал(а):А наклонялась?
кто Бабка???)Sasha1970 писал(а):А наклонялась?
Не, избушка.Ant321 писал(а):кто Бабка???)Sasha1970 писал(а):А наклонялась?
об этом история умалчивает)))
но наверно заставить можно)))
А змей на воздухе - в двойне кайфово!Ant321 писал(а):ехал думал рыбу половить
но сцука коварный змей зеленый напал))
а на речке класно ,воздух такой хоть с собой закачивай))
Ты ка ВВ тож времени не хватаетSasha1970 писал(а):Не, избушка.Ant321 писал(а):кто Бабка???)Sasha1970 писал(а):А наклонялась?
об этом история умалчивает)))
но наверно заставить можно)))А змей на воздухе - в двойне кайфово!Ant321 писал(а):ехал думал рыбу половить
но сцука коварный змей зеленый напал))
а на речке класно ,воздух такой хоть с собой закачивай))
Блин! Никак лимончелло не забодяжу.. Времени нет ни на что.
Так вытащи голову из-под педали!!!Ant321 писал(а):сегодня вернулся ночью по хододку))
едеш больше 90 на педаль давиш голова начинает кружиться ,еле доехал)))
Sasha1970 писал(а):Так вытащи голову из-под педали!!!Ant321 писал(а):сегодня вернулся ночью по хододку))
едеш больше 90 на педаль давиш голова начинает кружиться ,еле доехал)))
Аэм молчуAnt321 писал(а):Остряки аднако![]()
![]()
научились все таки юморить![]()