Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Baobab писал(а):Тимоха, ты искуситель!! Вывесил тему за 2 недели до выезда.
Имею большое желание!!! В понедельник дам знать, а может и сегодня.
Сколько народу едет? Как ледовая обстановка? Пару слов о быте: дома можно протапливать, т.е. для сна что брать; посуду, подозреваю брать надо, на чем готовить, плиту/газ брать? Столы, стулья?
Глубины там большие? Что у вас летом кроме щуки ловилось?
Ант321, если у меня выгорит, вторым пилотом поедешь со мной?
Красота-то какая!!!!!Тимоха писал(а):Ищем компанию желающих присоседиться к поездке. Даты: примерно с 23-24 ноября по 1-2 декабря, т.е. 1 неделя. Место: деревня в Беломорском районе (около 150 км. от Беломорска). Формат: проживание в глухой заброшенной Карельской деревушке (там много пустующих домов, выбираем любой(ые)), почти со всех сторон вода - огромнейшая система озер, есть баня по-черному, будем пробовать топить, рыбалка должна быть убойной, т.к. были там летом - уловилисьМожно поохотиться - егеря очень далеко, а зверья навалом, есть медведи, но стрелять их не надо, т.к. там одна семья медведей, что-то вроде символа этой деревни (пока никого не съели вроде)
Также кому интересно можно долго лазить по старым домам и изучать предметы и быт старины, короче красотища, полная свобода, звенящая тишина, море рыбы, гуляем, отдыхаем, ловим, бухаем, варим уху и шурпу, коптим рыбку и паримся в баньке ну и т.д.
Доездинг почти без оффроуда, разве что придется местами пробивать колею в снегу по грейдеру... вот как-то так
Пара летних фоток оттуда:
Ага, сам расписал в красках и уже мысленно там...Красота-то какая!!!!!
Если работа мешает нормальной жизни, к черту.... такую работуtov.doctor писал(а):ЭХ, прочел и сразу с вами захотелось. Очень я эти занятия уважаю. Разбередили душу. Жаль, из-за работы не смогу.
ага, а мы тут еще сидим...Кста на Сегеже вроде лед встал уже ловят
в личкеВ какое место планируем озеро или нас пункт название?
Ахренеть, лучше бы не выкладывал, у меня аж руки затряслись от их вида......Ant321 писал(а):http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=14649
Уже ловят во всю)))
Снега мало но лед есть)