Куплю заднюю калитку от Chellenger и мухоотбойник
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 3.5 L V6 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport Limited
Куплю заднюю калитку от Chellenger и мухоотбойник
Требуется только сам диффузор вентилятора кондиционера - КУПЛЕН!. Теперь еще нужна задняя калитка для запаски от Chellenger оригинальная б/у с одекватным ценником. Мухоотбойник на капот мне нужен или от челенджера или от дорестайлингового Паджера/Монтеро Спорт, просто не уверен что после рейсталинга капот остался прежним. Можно в личку можно сюда, а можно на почту metelkinkirill@mail.ru Спасибо.
Последний раз редактировалось Kirillian 26 мар 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
06.1998 г.в. Потихоньку начинаю строить "Монстрика" Лифт подвески,бодик 4см.... Хочу в Крым скорее бы конец Июня, все задолбало((((
-
Re: Куплю диффузор вентилятора кондиционера и мухоотбойник
Народ аууу что никто не может предложить ничего? Ведь небось валяется у кого нибудь в гороже не нужным грузом. Так я куплю)))))
06.1998 г.в. Потихоньку начинаю строить "Монстрика" Лифт подвески,бодик 4см.... Хочу в Крым скорее бы конец Июня, все задолбало((((
-
Re: Куплю диффузор вентилятора кондиционера и мухоотбойник
Диффузор в сборе куплен (кому интересно цена вопроса - 1500 р. считаю адекватной, тут предлагают все за 3000((( ) Теперь буду калитку искать. И так же отбойник на капот.
- aleks1
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Re: Куплю заднюю калитку от Chellenger и мухоотбойник
Калитка в наличии 2000
Запчасти БУ для Mitsubishi 8-903-796-03-73 Алексей.
Услуги мини-экскаватора.
Бурение скважин на воду.
Септики. Продажа. монтаж, обслуживание
Услуги мини-экскаватора.
Бурение скважин на воду.
Септики. Продажа. монтаж, обслуживание
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Kirillian
тут были темы про эту калитку и ставить ее не рекомендовали по-моему, т.к. у челенджера стоит усилитель в стойке под нее, а у спортов нету его
поищи поиском
тут были темы про эту калитку и ставить ее не рекомендовали по-моему, т.к. у челенджера стоит усилитель в стойке под нее, а у спортов нету его
поищи поиском
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- AK
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
По поводу калитки -там как писали выше усилитель у челенджера стоит. Если ставить калитку нужно ещё и бампер менять и номер переносить. Хотя за 2000 можно и поэкспериментировать 

С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд