Стоят на MPS 2007 года.
Буду снимать в связи с установкой силовых.
Хочется 5000 рублей.
UPD 19.02.2015 новая цена 4000 рублей.

Тел. 7 921 515 60 60
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Да, должны подойти.Sergei SpB писал(а):На ММС 2003г подойдут?Отправка в Питер возможна?
Так в чем проблема?eddik писал(а):Привет, нужны, но в Москве.
Ок. До понедельника за тобой. Крепления по схеме одинаковые.Sergei SpB писал(а):Если можно в бронь до выяснения?У меня сейчас стоят штатные подножки,но они в виде трубы,вот и думаю,подойдут эти или нет.
Договорились.M@veric писал(а):Ок. До понедельника за тобой. Крепления по схеме одинаковые.Sergei SpB писал(а):Если можно в бронь до выяснения?У меня сейчас стоят штатные подножки,но они в виде трубы,вот и думаю,подойдут эти или нет.
С брони снимаюсь,спасибо за ожидание.Пришел к решению поставить силовые пороги.M@veric писал(а):Ок. До понедельника за тобой. Крепления по схеме одинаковые.Sergei SpB писал(а):Если можно в бронь до выяснения?У меня сейчас стоят штатные подножки,но они в виде трубы,вот и думаю,подойдут эти или нет.
Спасибо.карел 10рус писал(а):Максим привет. Подвинься в цене быстрее уйдут. Теме АП. Продавец надёжный. Удачи в продаже.