продам запчасти для паджеро 1
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
продам запчасти для паджеро 1
Изучаю спрос на запчасти от паджеро1. Запчасти находятся в Серебряно-Прудском районе, д. Растряхаевка, Московской области, от МКАД 178 км по Дону. Крупные запчасти самовывоз, мелочь сосед сможет привезти в Москву. т. +7 девять 2118семь4933, если сбрасываю, значит занят, перезвоню сам. Если приедете на паджере, помогу с установкой. Научился отправлять транспортной компаний ПЭК, до ПЭК довезу сам, услуги ПЭК за ваш счет.
Список запчастей, цена не окончательная, готов откорректировать, список будет пополняться, запчасти стандартные .
В первую очередь есть желание продать следующие запчасти:
- рама от 5 дверной рессоры в хорошем состоянии, есть 2 дырки легко устраняемые, готов на месте заварить в присутствие покупателя, а так же "надрезать" любое подозрительное место. Рама сейчас на мостах, с тормозами, с подвеской, с баком, автоматическими хабами, с рулевым редуктором, с торсионами, с глушаком за комплект, есть подозрение, что на этой машине стоял все таки дизель 4D54, а не 4G54, но я не понимаю как идентифицировать 15 тр;
- мотор 4G54 в сборе с впускным, карбюратором от отечественного автопрома, генератором, маховиком под механику и сцеплением, снят с автомобиля, до снятия работал хорошо, не дымил, стоял на 5 дверной, дам гарантию 30 дней, в нагрузку отдам радиатор от этой машины, цена 40 тр; продано
- кузов от 5 дверного, цвет серый, крыша высокая с большим люком, люк работал, с дверями, боковыми стёклами, низ гнилой, крыша на кузове, не срезана, забирать кузов целиком или отрезайте нужные куски, остальное в утиль, цена кузова 10 7 тр.
Еще в продаже:
- мотор 4G54 в сборе со всем навесным, карбюратор родной, сцепление свежее, на запчасти, стоит на машине, ваш съем 25 тр; продано
- куски кузова, двери, бампера, крылья, морда от 500 до 3 тр за элемент;
- сиденья передние от 500 р до 3 тр за шт в зависимости от состояния;
- диваны задние от 3-х дверного и 5-и дверного от 500 до 3 тр;
- третий ряд сидений на 5 дверного 5 тр комплект; продано
- мосты перед/задние под рессоры по 5 тр;
- глушители разные куски, разное состояние, от 500 до 3 тр элемент;
- рулевой редуктор с насосом ГУРа и шлангами и бачками 4 шт по 5 тр;
- радиатор печки 3 тр;
- мотор печки в корпусе 1 тр;
- карданы от коротких и длинного по 3 тр; продано
- всякие датчики из салона, провода, релюшки, трубочки, шланги, куски пластика, обивка, механизмы, стекла, фары и тд от 1 до 3000 рублей.
Так же начали разбирать п1 5 дверей бордовый мотор 6G72 механика, сзади пружины, находится в районе Внуково, 25 км от МКАД, мотор ещё на машине, перед продажей заведём, послушаем, прокатится не получится, продажа только крупными узлами приведёнными ниже:
- своп комплект мотора (для установки на П1 вместо карбюратора или дизеля) мотор, генератор, трамблер, провода, радиатор, катушка, коллектора, блок ЭБУ, проводка, маховик, сцепление, бензобак с бензонасосом - 35 тр;
- коробка с раздаткой - 15 тр;
- мост задний в сборе с пружинами и тд 7 тр;
- передняя подвеска с ГУР, с ходовой, хабы автомат, торсионами, тормозами и куском рамы 15 тр;
- кузов с дверями, стёклами, салоном, печкой и тд (все кроме проводки, если она конечно будет нужна для свопа), двери передние как новые, 3 ряда нет 10 тр.
- комплект колёс (размер, Марку резины, фотки чуть позже) 10 тр. сдано на металлолом
список чего нет:
- фаркоп;
- карданы;
Список запчастей, цена не окончательная, готов откорректировать, список будет пополняться, запчасти стандартные .
В первую очередь есть желание продать следующие запчасти:
- рама от 5 дверной рессоры в хорошем состоянии, есть 2 дырки легко устраняемые, готов на месте заварить в присутствие покупателя, а так же "надрезать" любое подозрительное место. Рама сейчас на мостах, с тормозами, с подвеской, с баком, автоматическими хабами, с рулевым редуктором, с торсионами, с глушаком за комплект, есть подозрение, что на этой машине стоял все таки дизель 4D54, а не 4G54, но я не понимаю как идентифицировать 15 тр;
- мотор 4G54 в сборе с впускным, карбюратором от отечественного автопрома, генератором, маховиком под механику и сцеплением, снят с автомобиля, до снятия работал хорошо, не дымил, стоял на 5 дверной, дам гарантию 30 дней, в нагрузку отдам радиатор от этой машины, цена 40 тр; продано
- кузов от 5 дверного, цвет серый, крыша высокая с большим люком, люк работал, с дверями, боковыми стёклами, низ гнилой, крыша на кузове, не срезана, забирать кузов целиком или отрезайте нужные куски, остальное в утиль, цена кузова 10 7 тр.
Еще в продаже:
- мотор 4G54 в сборе со всем навесным, карбюратор родной, сцепление свежее, на запчасти, стоит на машине, ваш съем 25 тр; продано
- куски кузова, двери, бампера, крылья, морда от 500 до 3 тр за элемент;
- сиденья передние от 500 р до 3 тр за шт в зависимости от состояния;
- диваны задние от 3-х дверного и 5-и дверного от 500 до 3 тр;
- третий ряд сидений на 5 дверного 5 тр комплект; продано
- мосты перед/задние под рессоры по 5 тр;
- глушители разные куски, разное состояние, от 500 до 3 тр элемент;
- рулевой редуктор с насосом ГУРа и шлангами и бачками 4 шт по 5 тр;
- радиатор печки 3 тр;
- мотор печки в корпусе 1 тр;
- карданы от коротких и длинного по 3 тр; продано
- всякие датчики из салона, провода, релюшки, трубочки, шланги, куски пластика, обивка, механизмы, стекла, фары и тд от 1 до 3000 рублей.
Так же начали разбирать п1 5 дверей бордовый мотор 6G72 механика, сзади пружины, находится в районе Внуково, 25 км от МКАД, мотор ещё на машине, перед продажей заведём, послушаем, прокатится не получится, продажа только крупными узлами приведёнными ниже:
- своп комплект мотора (для установки на П1 вместо карбюратора или дизеля) мотор, генератор, трамблер, провода, радиатор, катушка, коллектора, блок ЭБУ, проводка, маховик, сцепление, бензобак с бензонасосом - 35 тр;
- коробка с раздаткой - 15 тр;
- мост задний в сборе с пружинами и тд 7 тр;
- передняя подвеска с ГУР, с ходовой, хабы автомат, торсионами, тормозами и куском рамы 15 тр;
- кузов с дверями, стёклами, салоном, печкой и тд (все кроме проводки, если она конечно будет нужна для свопа), двери передние как новые, 3 ряда нет 10 тр.
- комплект колёс (размер, Марку резины, фотки чуть позже) 10 тр. сдано на металлолом
список чего нет:
- фаркоп;
- карданы;
Последний раз редактировалось Sobaka 26 фев 2018, 10:34, всего редактировалось 27 раз.
- vadim82
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-1
- Контактная информация:
Re: продам запчасти для паджеро 1
пары в мостах какие? есть с блоком?
Pajero-1 90г.в. 2,5TD, ручка, СС, коротыш, 4см боди,35"МТ
9О22818172
П-1 3.0 разбирается http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&t=153705
Красный(ая) http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=163212
9О22818172
П-1 3.0 разбирается http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&t=153705
Красный(ая) http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=163212
Пары не 5,2, кажется правильно называются 4,875, блоков нетvadim82 писал(а):пары в мостах какие? есть с блоком?
Последний раз редактировалось Sobaka 09 июл 2015, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: Бензин, дизель
- Мой автомобиль(и):: volkswagen passat b5, Pajero I
Ye... в смысле ну наконец-то!))
Где конкретно в Серебряно-прудском? В субботу будешь? Я мимо еду от Ступино на Рязань. Где-то в районе 11.00-12.00 те края планирую проезжать.
Где конкретно в Серебряно-прудском? В субботу будешь? Я мимо еду от Ступино на Рязань. Где-то в районе 11.00-12.00 те края планирую проезжать.
Pajero L-049G, 1987, 2,5TD
- DURMAN
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 1
Эх... без пересылки плёха.
P-I, 1986 г.в., 3дв., левый руль, 4G54, МКПП
д. Растряхаевка.Antonyus писал(а):Ye... в смысле ну наконец-то!))
11.07 могу быть.
нужно что то конкретное?
-
Я писал у тебя в теме по продаже всех скопом. По мелочи в основном. То, что по твоим фоткам увидел: решетка радиатора с длинного, задний диван с длинного посмотрю по состоянию, салонные ручки открывания дверей (2 надо), пластик по салону тоже глянул бы, кнопки кой-какие, из кузовщины - юбка передняя. Ну и ещё что нибудь наверняка увижу.Sobaka писал(а):д. Растряхаевка.Antonyus писал(а):Ye... в смысле ну наконец-то!))
11.07 могу быть.
нужно что то конкретное?
Деревню нашёл, крюк приличный, а я в эти выходные по времени ограничен (мне с Рязани на Владимир потом и желательно не к ночи). А так у меня дача под Ступино, не особо проблема доехать на других выходных. Но может и на эти получится, давай ближе к делу уточнимся, ок?
Хорошо.
Я из Прудов в Меленки к теще переодически езжу, так самая короткая дорога из Прудов на Осово мимо Серково все время прямо, дорога местами дрянь, на этих кусках 80 км/ч, а так нормальная, в Захарово налево, потом по прямой до Рязани. В Рязани езжу через центр. А из Ступино до Прудов по старому мосту, на посту прямо, выезжаем на волгоградку, после моста через железку налево в Яковское, на кругу направо и через 45 км в Прудах.
Я из Прудов в Меленки к теще переодически езжу, так самая короткая дорога из Прудов на Осово мимо Серково все время прямо, дорога местами дрянь, на этих кусках 80 км/ч, а так нормальная, в Захарово налево, потом по прямой до Рязани. В Рязани езжу через центр. А из Ступино до Прудов по старому мосту, на посту прямо, выезжаем на волгоградку, после моста через железку налево в Яковское, на кругу направо и через 45 км в Прудах.
-
Ога, у тещи дача в Топканово, так что там то разберусь;) Только мне по новому мосту удобней.
А в Рязань если на Рыбное идти, совсем дорога плохая?
ЗЫ Разобрался, разницы в расстоянии нет, а дорога лучше.
А в Рязань если на Рыбное идти, совсем дорога плохая?
ЗЫ Разобрался, разницы в расстоянии нет, а дорога лучше.
-
Не печалься сильно. Напиши в личку, что нужно, а мы посмотрим, что можно сделатьDURMAN писал(а):Эх... без пересылки плёха.

- DURMAN
Antonyus писал(а):Не печалься сильно. Напиши в личку, что нужно, а мы посмотрим, что можно сделатьDURMAN писал(а):Эх... без пересылки плёха.

Интересует крепление передних сидений чтобы были с регулировкой по высоте, сами сиденья особо не нужны, но если не шибко дорого то можно и с ними+задний диван в хорошем состоянии с задними подголовниками

-
Ога, я так и предполагал. Просто чтобы знать, что тебя интересует, что фоткать. Завтра должен там оказаться, если всё по плану будетDURMAN писал(а):Antonyus писал(а):Не печалься сильно. Напиши в личку, что нужно, а мы посмотрим, что можно сделатьDURMAN писал(а):Эх... без пересылки плёха.![]()
Интересует крепление передних сидений чтобы были с регулировкой по высоте, сами сиденья особо не нужны, но если не шибко дорого то можно и с ними+задний диван в хорошем состоянии с задними подголовникамиТеперь из несильно большого
, интересуюсь задними креплениями (родными) рессор, а то у меня предыдущий владелец заколхозил что-то под волговские рессоры сказал что только задние переваривал, хочу вернуть всё в заводской вид. Также интересует заводское (читать как родное) крепление аккумулятора, возможно ещё какие шурушки по двигателю... но лучше конечно фото посмотреть. Если поедешь пофотографируй что будет не лень. Буду благодарен за сотрудничество!

- DURMAN
Ещё вспомнил) Крышку-подлокотник между передними сиденьями в сером цвете тоже надоAntonyus писал(а): Ога, я так и предполагал. Просто чтобы знать, что тебя интересует, что фоткать. Завтра должен там оказаться, если всё по плану будет

-
Побывал в Серебряных Прудах, закупился (на первый раз), счастлив
Сергей, спасибо, всё
, очень адекватно. Скоро приеду снова).
Durman, по твоим вопросам. Фотки будут позже, ибо шнурок дома забыл
Сиденье водительское с регулировкой есть. Сама сидуха немного того, но есть другие сидухи в хорошем состоянии. Забирай, или я всё же решусь себе родные поставить и сам заберу
Правда пересылать их ой конечно... Задние есть, но не видал, ибо завален маленький коротыш, который продаётся, запчастями. Крепления рессор только после разделки рам, если целиком не заберут, что в общем понятно. Крепление аккумулятора, мы не очень поняли, о чём ты. Сам подрамник, куда он вставляется, есть, сфоткал.
Двигатели не видел пока, прости. Но мы чота сильно зае... намаялись со съёмом заднего сиденья и т.п. да и приехал я уже в 4-ом часу после поездки в Рязан, ну и глаза от такого счастья разбежались
так что упустил. Что тебя конкретно по мотору интересует?
Крышку-подлокотник видел, лежит в коротыше. Весь бардачок в сборе. Цвет серый, вроде светлый. В следующий раз поеду, подробней гляну.

Durman, по твоим вопросам. Фотки будут позже, ибо шнурок дома забыл

Двигатели не видел пока, прости. Но мы чота сильно зае... намаялись со съёмом заднего сиденья и т.п. да и приехал я уже в 4-ом часу после поездки в Рязан, ну и глаза от такого счастья разбежались

Крышку-подлокотник видел, лежит в коротыше. Весь бардачок в сборе. Цвет серый, вроде светлый. В следующий раз поеду, подробней гляну.
- DURMAN
Приветствую и спасибо за содействие! Мне сами сидухи не нужны, мне нужны только крепления с регулировкой. С задним диваном мороки много, поэтому отставим его) Крепление рессор (заднюю часть рамы) если не сложно сфоткай, если поедешь ещё я хоть буду иметь представление какими они должны быть.Antonyus писал(а):Побывал в Серебряных Прудах, закупился (на первый раз), счастливСергей, спасибо, всё
, очень адекватно. Скоро приеду снова).
Durman, по твоим вопросам. Фотки будут позже, ибо шнурок дома забылСиденье водительское с регулировкой есть. Сама сидуха немного того, но есть другие сидухи в хорошем состоянии. Забирай, или я всё же решусь себе родные поставить и сам заберу
Правда пересылать их ой конечно... Задние есть, но не видал, ибо завален маленький коротыш, который продаётся, запчастями. Крепления рессор только после разделки рам, если целиком не заберут, что в общем понятно. Крепление аккумулятора, мы не очень поняли, о чём ты. Сам подрамник, куда он вставляется, есть, сфоткал.
Двигатели не видел пока, прости. Но мы чота сильно зае... намаялись со съёмом заднего сиденья и т.п. да и приехал я уже в 4-ом часу после поездки в Рязан, ну и глаза от такого счастья разбежалисьтак что упустил. Что тебя конкретно по мотору интересует?
А крепление аккумулятора это такая "хрень" в виде вытянутой буквы "S" она ставиться поперёк аккумулятора чтобы при движении и прыжках аккумулятор стоял на своём месте неподвижно см. фото. А "бачок" воздухозаборника что от "кастрюли" воздушного фильтра через гофру подключен есть? (см. фото)
-
Регулировка есть.
Про крепление аккума понял, сама скоба. Не видал. У мну кстати тоже нет, резинка приколхожена.
Бачка в том, в который смотрел под капот нет, там вообще ничего нет
В след. раз посмотрю по мотору.
Про крепление аккума понял, сама скоба. Не видал. У мну кстати тоже нет, резинка приколхожена.
Бачка в том, в который смотрел под капот нет, там вообще ничего нет

что такое ДМРВ и где это стоит на карбюраторном моторе?CryoFast писал(а):ДМРВ не завалялся случайно? Если есть - заберу (можно в бронь).
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi-pajero 2.5
интересуют сиденье водительское на коротыша. есть ли? и цена? в предстоящие выходные планирую быть в районе узуново. заехал бы глянул. может ещё чего взял.