верх слева - с П2, кожа, под перешивку, на ободе не прокручивается - ПРОДАН
верх справа - с Челендера, коричневый, кожа - 2000.
Нижний ряд, с подушками - по 4000

Новое поступление - дерево, Италия.
Цена 5500

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
В Челике было чем управлять кнопками с руля???????major_ писал(а):Юра, вопрос чисто в ознакомительных целях. А бывает руль для Челенджер с мультимедийными кнопками? И заодно теме ап.
не знаю.asferrum писал(а):В Челике было чем управлять кнопками с руля???????major_ писал(а):Юра, вопрос чисто в ознакомительных целях. А бывает руль для Челенджер с мультимедийными кнопками? И заодно теме ап.
от П4 поставь и будет с кнопкамиmajor_ писал(а):Юра, вопрос чисто в ознакомительных целях. А бывает руль для Челенджер с мультимедийными кнопками? И заодно теме ап.
Получается нарди и момо - подойдут без колхоза?Джеки писал(а):Паша там ведь нет кольца на сигнал но можно приладить от другого руля.Тогда подойдет.Бери нарди вещь.
Ну язык у тебя подвешен.Nbf писал(а):Получается нарди и момо - подойдут без колхоза?Джеки писал(а):Паша там ведь нет кольца на сигнал но можно приладить от другого руля.Тогда подойдет.Бери нарди вещь.
Ну вроде выше правильно написали.Nbf писал(а):Получается нарди и момо - подойдут без колхоза?Джеки писал(а):Паша там ведь нет кольца на сигнал но можно приладить от другого руля.Тогда подойдет.Бери нарди вещь.
я точно не расскажу, ибо совсем не знаю.Nbf писал(а):Расскажите мне, на сколько сложно приколхозить кольцо на рестайловый руль? Что то мне штатный с деревяхами в душу запал...