Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Я когда свои обувал, на один диск монтажник тоже немеряно грузов накидал.
Я свои на асфальте 1.9 дую, при том что машина тяжелее.
Как правило, если колёсы кривые, то проявляется больше всего на определённой скорости, видимо когда достигается резонанс с подвеской. До неё и после - гораздо меньше.Aleksej2000 писал(а): ↑ Я тут подумал- если резина кривая, то и на всех скоростях должно же трясти?
Я чуть выше писал, что после меня машины только в утиль. А менять то, с чем ещё не наигрался, не в моих правилах.
Если грунт, включай пониженку, да и всё!Aleksej2000 писал(а): ↑ Да, чувствуется, что колесики двиглу с старта крутить тяжело.
Передних??? поржомAleksej2000 писал(а): ↑ Смена саленблоков на нижних рычагах
На 56м бэз ния ваще низя ездить. уже писал ему об этом, во перьвых дури не хватает мотору а второе это сцепа становится расходником
Да, передних. На нижние рычаги. На верхние вроде не разбиваются. Да по техТряске сказали, что все хорошо. Но заменю, чтобы быть уверенным, что они не дают эту вибрацию.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Передних??? поржом
Не знаю, чему не хватает дури. Мне для моих задач достаточно мощи мотора.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ во перьвых дури не хватает мотору а
Вибрацию, на шоссе сайленты, хоть и передке?Aleksej2000 писал(а): ↑ Да, передних. На нижние рычаги. На верхние вроде не разбиваются. Да по техТряске сказали, что все хорошо. Но заменю, чтобы быть у
Ну, тогда не понятно зачем такие траХторные колеса? Мне, например, даже на понижайкке на 31х колесх мощи не хватало, глох табун 99ти осликков(((, причем не так чоб уж в суровых условиях.Aleksej2000 писал(а): ↑ Мне для моих задач достаточно мощи мотора.
Это тебе в сервисе сказали?Aleksej2000 писал(а): ↑ На верхние вроде не разбиваются.