Спасибо! Под конец дня уже не та голова былаДельфин писал(а):Жень, если что, то остаток шланга я сегодня нашел в сугробе около гаража![]()
как-то опреметчиво ты его туда положил... мог попасть в чужие нехорошие руки

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Спасибо! Под конец дня уже не та голова былаДельфин писал(а):Жень, если что, то остаток шланга я сегодня нашел в сугробе около гаража![]()
как-то опреметчиво ты его туда положил... мог попасть в чужие нехорошие руки
Все брал здесь gruner.su комплектом.AlexU-U писал(а):А можно фото подключения Grunera с другого ракурса сделать, а то его самого не видно... И клеммы (которые красные на первом фото) где брал если не секрет?
всему свое время.. вот сейчас силовые пороги освоим и будем о бампере думатьVitaliy666 писал(а):Красавец))) еще силовичок и законченный вид)))
предлагаю все-таки опробовать в пампасах рядом с моей дачей! там щас самый смак творитсяDjack писал(а):Теперь надо выехать в поля, так сказать в боевые условия! На вторые майские и поглядим!
Ну, если время будет почему бы и не попробовать!Дельфин писал(а):предлагаю все-таки опробовать в пампасах рядом с моей дачей! там щас самый смак творитсяDjack писал(а):Теперь надо выехать в поля, так сказать в боевые условия! На вторые майские и поглядим!![]()
ну если время будет, конечно!
Это да. А то, лопата которая у меня есть на экпедиционник нормально не крепиться, коротковата!Ant321 писал(а):Лопатку прикупи хорошую))
в субботу глянем.Djack писал(а):Потихоньку освобождаю багажник под будущий шмурдяк - продал третий ряд сидений! Правда, появилась небольшая проблемка. Вот, думаю, чем бы аккуратно закрыть отверстия от этих сидений, а то как-то не очень эстетично получается!
Я думал об этом, в принципе, идея хорошая, но если только делать самому. А то видел ценники на такие модули, очень не гуманные!Дельфин писал(а):в субботу глянем.Djack писал(а):Потихоньку освобождаю багажник под будущий шмурдяк - продал третий ряд сидений! Правда, появилась небольшая проблемка. Вот, думаю, чем бы аккуратно закрыть отверстия от этих сидений, а то как-то не очень эстетично получается!
может тебе вмонтировать в багажник экспедиционный модуль? ну знаешь там ящики под шмурдяк и все-такое
естественно самому... получится конечно попроще, но сделать реально.Djack писал(а):Я думал об этом, в принципе, идея хорошая, но если только делать самому. А то видел ценники на такие модули, очень не гуманные!