Хочу такую же. И еще компрессор, и гараж, где все это хранить)
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Pajero 3, 3.5 литра, АКПП, 5 дверей GLS..из дубая))) 2003год
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
-
Kraslik
- Двигатель:: 6G74SOHC
- Мой автомобиль(и):: MMC PS 3.0, 2000, GLS, АКПП - продан, MMC Montero Sport LTD 2001, 3.5, АКПП
Re: Pajero 3, 3.5 литра, АКПП, 5 дверей GLS..из дубая))) 200
Точно вещь
- sprut
- Двигатель:: 6G74MPI
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
да,резинка по дороже, но у меня вроде как на 18-х нормалек-не шибко жесткоVitaliy666 писал(а):ну практически так и начиналось)) вот я уже готовлюсь что придется все менять)))sprut писал(а):наверняка, началось с простого протирания торпеды тряпочкой)) Кстати, Виталь, тоже поменял датчик на пер мосту-квадрат, собака страшная-горить! в итоге купил все остальные 5-будемс менять
и никаких, больших дисков)) у меня условия в городе не позволяют ездить, на изолентах))) да и резина дороже)))
-
Kraslik
- Двигатель:: 6G74SOHC
- Мой автомобиль(и):: MMC PS 3.0, 2000, GLS, АКПП - продан, MMC Montero Sport LTD 2001, 3.5, АКПП
В Мытищах еще есть дороги, а вот дальше... лучше на 16ых колесах, спокойнее будет.sprut писал(а):да,резинка по дороже, но у меня вроде как на 18-х нормалек-не шибко жесткоVitaliy666 писал(а):ну практически так и начиналось)) вот я уже готовлюсь что придется все менять)))sprut писал(а):наверняка, началось с простого протирания торпеды тряпочкой)) Кстати, Виталь, тоже поменял датчик на пер мосту-квадрат, собака страшная-горить! в итоге купил все остальные 5-будемс менять
и никаких, больших дисков)) у меня условия в городе не позволяют ездить, на изолентах))) да и резина дороже)))
-
Sanche29rus
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 3.0 24V 99г.в.
Кстати по чём циклон взяли, и что за химия??
MAZDA 3 "спорт", 2.0 150л.с, 2005г.в. продана.
Паджеро 2, рестаил, 99г.в. 3.0 6G72 24V, супер-селект, АКПП, кожа-рожа
Паджеро 2, рестаил, 99г.в. 3.0 6G72 24V, супер-селект, АКПП, кожа-рожа
-
Vitaliy666
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
И так)) вчера я надумал почистить кондиционер, прикупил значит наборчик...

ну и полез искать сливные трубки переднего и заднего кондиционеров...сразу забегу вперед, что рассказ наш будет не об этом)) кондиционер я помыл, и продезинфицировал...все ок)))
Так вот, при поиске трубок спереди я нашел трубку вакуумную с переднего привода!!! и главное то, что она не была подключена к ресиверу впускному(( в итоге я оказывается всегда имел подсос неучтенного воздуха, и неработающий передний привод, а я то с ним мучался(((
Ну на радостях, что неисправность найдена, я подключил трубку и....и оказалось, что вакуум не доходит до клапанов...трубка забита в ноль, продувание компрессором и попытка промывки результата не дали, вторая трубка по пути следования была в таком же состоянии, но ее слава богу мне все же удалось промыть и продуть...соединив резиновым шланчиком помимо первой трубки, я обнаружил наконец работающий передний привод))) т.е. кардан теперь свободен и с покойно вращается на стоячей машине...счастью небыло предела)), первую трубку я заказал новую, цена 250 руб, не стоит она тех мучений по попытке ее прочистки)), теперь остался тест трассой)) если все ок то наконец проблема решена)))
ну и полез искать сливные трубки переднего и заднего кондиционеров...сразу забегу вперед, что рассказ наш будет не об этом)) кондиционер я помыл, и продезинфицировал...все ок)))
Так вот, при поиске трубок спереди я нашел трубку вакуумную с переднего привода!!! и главное то, что она не была подключена к ресиверу впускному(( в итоге я оказывается всегда имел подсос неучтенного воздуха, и неработающий передний привод, а я то с ним мучался(((
Ну на радостях, что неисправность найдена, я подключил трубку и....и оказалось, что вакуум не доходит до клапанов...трубка забита в ноль, продувание компрессором и попытка промывки результата не дали, вторая трубка по пути следования была в таком же состоянии, но ее слава богу мне все же удалось промыть и продуть...соединив резиновым шланчиком помимо первой трубки, я обнаружил наконец работающий передний привод))) т.е. кардан теперь свободен и с покойно вращается на стоячей машине...счастью небыло предела)), первую трубку я заказал новую, цена 250 руб, не стоит она тех мучений по попытке ее прочистки)), теперь остался тест трассой)) если все ок то наконец проблема решена)))
Последний раз редактировалось Vitaliy666 26 авг 2014, 00:59, всего редактировалось 2 раза.
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Ох ты. Поздравляю. Неожиданно простое решение сложной проблемы! Теперь на тест-драйв!
-
Vitaliy666
Да не говори ка)) у тебя как делы?Daddy писал(а):Ох ты. Поздравляю. Неожиданно простое решение сложной проблемы! Теперь на тест-драйв!
-
Vitaliy666
- Daddy
- Контактная информация:
Потихому. Определился со сварщиком для кузова. Ковыряю раздатку пока..Vitaliy666 писал(а):Да не говори ка)) у тебя как делы?Daddy писал(а):Ох ты. Поздравляю. Неожиданно простое решение сложной проблемы! Теперь на тест-драйв!
-
Vitaliy666
Тест драйв пройден))) все ок)) лампочка не моргает, ура ура)))Daddy писал(а):Ох ты. Поздравляю. Неожиданно простое решение сложной проблемы! Теперь на тест-драйв!
- Daddy
- Контактная информация:
Vitaliy666 писал(а):Тест драйв пройден))) все ок)) лампочка не моргает, ура ура)))Daddy писал(а):Ох ты. Поздравляю. Неожиданно простое решение сложной проблемы! Теперь на тест-драйв!
-
Vitaliy666
Пока праздники, решил заняться машинкой...
1) это замена задних ступиц
снял ступицы, снял с них старые подшипники...
получили вот такой наборчик...

ну конечно не пошло все гладко((, одна ступица была оригинальная и с ней проблем не возникло, а вот вторая была фебест, и у него походу была другая посадка(в большем плюсе), в итоге в место положенных 20-30кг/см2 напресовки на ней было около 150(((( и подшипник зажало, распустил его немного, а на поверхности рабочей подшипника уже видимо намяло канавы роликами и он теперь уже крутится с шумом...
В итоге пока машина стоит, решил взять оригинальную ступицу...
2) заменил рулевые тяги и их пыльники...

тут вроде ничего сверхъестественного...все гладко
3) пришел наконец с китая датчик TPS за 800руб))) заменил и его...

выставил на 700мв, по компьютеру...все ок, провальчик в районе 2000об пропал))) ездового теста пока сделать не могу)))
4) заменил жидкость в ГУРе, на оригинальную)))

тут тоже ничего сложного отключил бачок, промыл его, потом подключил подачу налил жидкости, а с обратки ждал пока не пойдет чистая жижа)) в итоге ушло примерно 1.5литра...на промывку так сказать, путем замещения...
на фотках слева в полторашках то, что слилось, темное что-то))))
5) заодно раз уж разбирал все колеса, перебрал все тормоза, промыл и заново намазал направляющие ну и т.д., так сказать профилактика после зимы)))
З.Ы. сегодня заезжал Женька с Твери, был рад личному знакомству
жду от тебя фоток 
1) это замена задних ступиц
снял ступицы, снял с них старые подшипники...
получили вот такой наборчик...
ну конечно не пошло все гладко((, одна ступица была оригинальная и с ней проблем не возникло, а вот вторая была фебест, и у него походу была другая посадка(в большем плюсе), в итоге в место положенных 20-30кг/см2 напресовки на ней было около 150(((( и подшипник зажало, распустил его немного, а на поверхности рабочей подшипника уже видимо намяло канавы роликами и он теперь уже крутится с шумом...
В итоге пока машина стоит, решил взять оригинальную ступицу...
2) заменил рулевые тяги и их пыльники...
тут вроде ничего сверхъестественного...все гладко
3) пришел наконец с китая датчик TPS за 800руб))) заменил и его...
выставил на 700мв, по компьютеру...все ок, провальчик в районе 2000об пропал))) ездового теста пока сделать не могу)))
4) заменил жидкость в ГУРе, на оригинальную)))
тут тоже ничего сложного отключил бачок, промыл его, потом подключил подачу налил жидкости, а с обратки ждал пока не пойдет чистая жижа)) в итоге ушло примерно 1.5литра...на промывку так сказать, путем замещения...
на фотках слева в полторашках то, что слилось, темное что-то))))
5) заодно раз уж разбирал все колеса, перебрал все тормоза, промыл и заново намазал направляющие ну и т.д., так сказать профилактика после зимы)))
З.Ы. сегодня заезжал Женька с Твери, был рад личному знакомству
Последний раз редактировалось Vitaliy666 26 авг 2014, 01:01, всего редактировалось 3 раза.
-
Vitaliy666
как придет ступица, планирую подтянуть еще рулевую рейку ну и съездить на сход развал))) пока усе))
- Daddy
- Контактная информация:
Вот ты блин золоторукий и золотокарманный! Скоро машины были как бабы, побрасали бы уже своих мужей/хозяев и сбежали бы к тебе))) Гарем был бы!)))
-
Vitaliy666
Антоха заканчивай))а на счёт горема, ну его))) лучше одна любимая))) тебе Женька ммс прислал?
-
ДМИТРИЙ 618
- Двигатель:: 6G74GDI
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Проясни,что куда запрессовывал,когда канавки намяло.Ступицу в подшипник али подшипник в кулак?
-
Vitaliy666
Ступицу в подшипник, у неё оказался диаметр больше родной ((
- Daddy
- Контактная информация:
Вот от Женьки что-то пришло, а нифига не загрузилось! Шо там было-то?Vitaliy666 писал(а):Антоха заканчивай))а на счёт горема, ну его))) лучше одна любимая))) тебе Женька ммс прислал?
-
Vitaliy666
- ZENYA TVER
- Двигатель:: 6G72 12к
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 3 door
Виталь. Рад был лично тебя увидеть и пожать твою волосатую лапу))) как нибудь с ночевкой выберусь мяса поедим. Места у вас там красивые.
Тел. +79066502065