День сегодня.
в 9.00 уже был на посту.
Начали с приварки уголков на стойки, приварили уголок на правые стойки, наепнулась кнопка на ручке полуавтомата, пока приколхозили другую потеряли час времени. После приварили уголоки на левые стойки, до резали стойки, приехал брательник, пошли за донорской крышей, пока снимали все перематерились , она сцука весит больше чем 80 кг. Сто метровку из одного гаража до другого приодолели в 3 этапа с перекурами.
В два часа дня я понял, что сегодня не четверг а пятница, короче выпал из недели один день, куда делся х.з. я в ахуе
Дальше скинули старую крышу и накинули через мать перемать донорскую. Померил по контрольным размерам все

не промахнулся когда резал, отрезал донора с припуском от 2 до 8 мм. Далее курили бамбук в течение двух часов, материл папу
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
, т.к заепал со своей уборкой, а я ему твердил, что это творческий бардак, в итоге сошлись на мнение, что машина будет ездить
Донорская крыша отличается по цвету в полтона, не беда буду красить стойки в родной цвет до желоба водостока.
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 -
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198
8-982-сто28-59-8О Николай