Эх раскричались)) ну каждый сам по себе выбирает...меня пока все утраивает)
Из эстетического...
надоело стекло панели приборов(доставшееся от предыдущего владельца), которое с трещинами, потертое и с прогаром от окурка, убить хочется за то что в машинах курят((( в итоге наконец его сменил)))

сверху новое, снизу старое)))
Мелочь а приятно)))
так же заказал у одноклубника Skala комплектик резиновых брызговиков, жду прихода, с меня фото отчет об установке))
Тааак что еще...еще заметил, что в жару машинка с кондиционером стоя на месте прогревалась до 95 градусов...слазал посмотрел что все чисто между радиаторами...но основной радиатор уже не тот((( местами осыпался(слава богу не тек), решил все же его заменить заказал у Юры(Жипер) себе контрактный(скоро придет заменю) и заодно у него же заказал зеркальный элемент левый(надоело смотреть в плоское американское зеркало)...в правое все видно,а в левом ооочень ограничено, пусть будут оба с искривлением...
Эм так же начал зависать клапан управления ЕГР, заказан новый ждем...еще накрылся блок резисторов управления скоростью вращения печки, тоже ждем новый...(чет они сразу в один день решили меня "порадовать").
Еще из планов на будущее, сижу скребу раму пока потихоньку и кузов(дожди погоду портят). Друг мне подогнал краску-грунт хаммерайт 3литра черную, покрашу им все(должно на долго защитить) и будет чистенько и красиво.
Так же хочу обклеить некоторые элементы салона кожей)) но когда настроение будет еще не знаю)
Может конечно, еще что-то забыл, а может и нет...голва сейчас немного другим занята(усиленно занимаюсь ремонтом в квартире, в феврале пополнение))) надо все успеть, поэтому машине мои силы достаются не часто)))