Нет, нет! Я только кузов поднимал! Всё остальное решил оставить в стоке - посмотреть, как будет. Если и буду подвеску делать, то только когда решу на 35 переходитьSasha1970 писал(а):Это с установкой амортов и пружин?
Привет Антон. Как сам?

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Нет, нет! Я только кузов поднимал! Всё остальное решил оставить в стоке - посмотреть, как будет. Если и буду подвеску делать, то только когда решу на 35 переходитьSasha1970 писал(а):Это с установкой амортов и пружин?
Привет Антон. Как сам?
Работа+проставки+болты=10 тыс. рублей. Я думаю, ценник очень адекватный!Sasha1970 писал(а):Понял. Я думаю, за проставки - дороговато.
Если всё граммотно сделать, ничего негативного не будет, только позитив от возможностей! Проверено, не один раз!Ant321 писал(а):Привет Всем!!
На рыбалку ездил правда не поймал ничего один загар всего)))
В основном на собаке катался))) ну и бухнули не хило)))
Снега полно еслиб сегодня не трактора незнаю как бы уехал)))
Думаю может тоже паджерик лифтануть под 33колеса но что то очкую)))
Как я понимаю, это как повезет. У кого то ничего не гнут, у кого то гнут. Но это не страшно. Повторюсь, главное, чтобы знающие люди делали!Ant321 писал(а):Там что то гнуть надо или переваривать у раздатки и ручки коробки корячить не хочется))
Я вчера утром проехал еле еле а в обед метель Так все замело за три часа по пояс снегу я думаю ни какие колеса не спасут только снегоход