Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Жадинаasferrum писал(а):вот прикипели ж к Паджерам!!!![]()
нет бы Матиза розовенького какого жене!!!
так нет!! ДЖИПУ подавай!![]()
поздравляю от всей души обоих!!![]()
супругу с джипом,супруга с еще одной(кроме своего) головной болью!![]()
ЗЫ:блин,моя тоже иной раз за руль просится!
не пускаю! объясняю,что штурман-более важная и уважаемая профессия,чем просто рулекрутитель!
Нет Дим, не в коем случае!! Одна на мудах уже стоит, хватит.. Эту специально искал полностью в стандарте, таковой и хочу оставить. Только для города, ни каких покатушек и бездорожья. В перспективе, конечно же, сделаю из неё экспедиционник, что бы не отделяться от коллектива))))MrBullyDouzer писал(а):Мож сразу на муды?
Поздравляю =)))
Просто у меня жена со мной штурманом с 2007 года, и всё на Паджере. И естественно, теперь не воспринимает Пузотёрки, только Джип. Ну а учитывая то, что я с Паджерами с 2005 года, и знаю все болячки и стуки, а на Крузак ещё денег не накопил, то с выбором машины вообще было без вариантов.. К тому же я давно мечтал о длинной)))asferrum писал(а):вот прикипели ж к Паджерам!!!![]()
нет бы Матиза розовенького какого жене!!!
так нет!! ДЖИПУ подавай!![]()
поздравляю от всей души обоих!!![]()
супругу с джипом,супруга с еще одной(кроме своего) головной болью!![]()
ЗЫ:блин,моя тоже иной раз за руль просится!
не пускаю! объясняю,что штурман-более важная и уважаемая профессия,чем просто рулекрутитель!
ААААааааааааадимкин + Алёнка писал(а):MrBullyDouzer писал(а):Мож сразу на муды?
Поздравляю =)))
Нет Дим, не в коем случае!! Одна на мудах уже стоит, хватит.. Эту специально искал полностью в стандарте, таковой и хочу оставить. Только для города, ни каких покатушек и бездорожья. В перспективе, конечно же, сделаю из неё экспедиционник, что бы не отделяться от коллектива))))
это неизбежно!MrBullyDouzer писал(а):ААААааааааааадимкин + Алёнка писал(а):MrBullyDouzer писал(а):Мож сразу на муды?
Поздравляю =)))
Нет Дим, не в коем случае!! Одна на мудах уже стоит, хватит.. Эту специально искал полностью в стандарте, таковой и хочу оставить. Только для города, ни каких покатушек и бездорожья. В перспективе, конечно же, сделаю из неё экспедиционник, что бы не отделяться от коллектива))))![]()
![]()
![]()
Понеслось![]()
![]()
![]()
Ну почему АТ - ты уже объяснил. А почему размер такой забавный? Этот кузов даже на 32" как такса выглядят, так что стоило ли из-за полутора дюймов заморачиваться?...))димкин + Алёнка писал(а): - куплены диски и новая резина (в замен 29, с которой её купил) на лето Гудрич АТ 265/70/16