По имени Бронхит

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис

Ответить
серега73
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

По имени Бронхит

Сообщение серега73 »

Стрельнуло мне что-то...Да и обстоятельства потребовали....В общем, разрешите представить - МП2, 3.5 на ручке, боевой, немного дырявый, звать его будут Бронхит :mrgreen:
Вложения
DSCN1056.JPG
DSCN1057.JPG
DSCN1058.JPG
DSCN1059.JPG
DSCN1060.JPG
DSCN1061.JPG
DSCN1062.JPG
+7-9О5-349-2891
серега73
Контактная информация:

Re: По имени Бронхит

Сообщение серега73 »

Мытые фоты завтра
Последний раз редактировалось серега73 13 авг 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
+7-9О5-349-2891
серега73
Контактная информация:

Сообщение серега73 »

Прежние хозы - дядя рыбак и племяш десантник. Судя по внешнему виду мероприятия по штурму природных даров, полей и сосен прошли успешно. В салоне жуткий срач, но на редкость практически все целое, мойщик сегодня при подъезде сего аппарата к воротам томно сглотнул слюну, 150 рэ сверху тарифа, после чего на лице мойщика блеснула улыбка и легкость, Бронхит стал несколько здоровее. Надо отдать должное, по технике машинка исключительная, родная краска на металле (не на рже) и не прожженный салон как обычно это бывает...В общем, завел я себе новую игрушку, принимаю поздравления
Последний раз редактировалось серега73 13 авг 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
+7-9О5-349-2891
Фартовый
Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Фартовый »

ну ... не знаю. на мой скромный взгляд довольно смелый выбор, но поздравляю! даст бог все сложится с новым другом удачно :)
Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года

Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
серега73
Контактная информация:

Сообщение серега73 »

За ценник 160 при наличии своих рук, своей станции и донора лично мне не так все страшно. Ведра и урны, осмотренные мной в МСК, Ярославле при этом же ценнике имеют отвалившуюся заднюю часть рамы, полное отсутствие порогов, арок, ржавые двери, мертвый мотор и первую с хрустом...пара из них продается здесь, пальцем тыкать не буду.

Да и в общем-то мне есть на чем ездить, это так, развлекуха

А за поздравление спасибо :*THANK*:

По мере реанимации буду выкидывать фоты результатов сюда
+7-9О5-349-2891
Алекс73ul
Мой автомобиль(и):: Митцубиши Монтеро спорт
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Алекс73ul »

Серёга,привет :*HI*: ...можно поздравить с приобритением :*DRINK*:
серега73
Контактная информация:

Сообщение серега73 »

:*DRINK*: Можно :)
+7-9О5-349-2891
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Ну поздравлять с вступлением в секту глупо :) Вы и так уже в ней :)
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

dvm99
Двигатель:: 6G72, 12клап.,
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение dvm99 »

А чего назвал-то так уныло - Бронхит? (ладно хоть не Геморрой, хотя для машин почтенных лет это более соответствует ::-D: )
"Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" (с)
Дмитрий

Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Captain Sergio
Двигатель:: 4G18
Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Captain Sergio »

Моим поздравления! Предлагаю назвать Целлюлит! На правом переднем однозначно имеется :) А если серьезно - нельзя так машину называть, обидится. Назови лучше Бандит! Или Броневик! Или Бушприт, на худой конец ... Или отмой, а потом конкурс на лучшее название.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
серега73
Контактная информация:

Сообщение серега73 »

dvm99 писал(а):А чего назвал-то так уныло - Бронхит? (ладно хоть не Геморрой, хотя для машин почтенных лет это более соответствует ::-D: )
"Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" (с)
Выбираясь с места просмотра очередного ведра на узкой дороге нам попался Форд Бронко, с осевшей кормой, матовым коричневым цветом и задумчивым лицом....Мой штурман, болеющий американцами, коротко откомментировал "Бронхит". И следующим на осмотр был вот этот аппарат. Так и приклеилось :mrgreen:
+7-9О5-349-2891
серега73
Контактная информация:

Сообщение серега73 »

Captain Sergio писал(а):Моим поздравления! Предлагаю назвать Целлюлит! На правом переднем однозначно имеется :) А если серьезно - нельзя так машину называть, обидится. Назови лучше Бандит! Или Броневик! Или Бушприт, на худой конец ... Или отмой, а потом конкурс на лучшее название.

Отмыл уже, вечером фотки
+7-9О5-349-2891
серега73
Контактная информация:

Сообщение серега73 »

IZVNE писал(а):Ну поздравлять с вступлением в секту глупо :) Вы и так уже в ней :)

А душа то вот Таху просит...Пока 840-ю...А глаза в сторону 900-й пялятся...Но суровая практика заставляет мотаться по регионам и искать Паджеры (ни одну из четырех не взял у себя дома). Вот так вот едешь за очередной Паджерой куда-нить, а мимо Тахи, Тахи.........ТАХИ!!!!!!!! Травят, сволочи :mrgreen:

Но Паджеру не брошу!!! Ни за что!!! Это ж и охота, и рыбалка сразу по бороде, нет!!! Одна останется как ни крути
+7-9О5-349-2891
Djack
Мой автомобиль(и):: Pajero4
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Djack »

серега73 писал(а):
IZVNE писал(а):Ну поздравлять с вступлением в секту глупо :) Вы и так уже в ней :)

А душа то вот Таху просит...Пока 840-ю...А глаза в сторону 900-й пялятся...Но суровая практика заставляет мотаться по регионам и искать Паджеры (ни одну из четырех не взял у себя дома). Вот так вот едешь за очередной Паджерой куда-нить, а мимо Тахи, Тахи.........ТАХИ!!!!!!!! Травят, сволочи :mrgreen:

Но Паджеру не брошу!!! Ни за что!!! Это ж и охота, и рыбалка сразу по бороде, нет!!! Одна останется как ни крути
Добро пожаловать в семью! А на счет Тахи, ну не знаю! Как бы совсем разные машины. И поверь, при не очень больших вложениях, на бездорожье от Паджерика будет НАМНОГО больше положительных эмоций! А для другого большая полноприводная машина и не нужна! :*VICTORY*:
П2 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Ниссан Патрол у61 - есть!
серега73
Контактная информация:

Сообщение серега73 »

Djack писал(а):
серега73 писал(а):

Добро пожаловать в семью! А на счет Тахи, ну не знаю! Как бы совсем разные машины. И поверь, при не очень больших вложениях, на бездорожье от Паджерика будет НАМНОГО больше положительных эмоций! А для другого большая полноприводная машина и не нужна! :*VICTORY*:
А вот здесь вот можно вот немного возразить.....
1. Спасибо, конечно, за "добро пожаловать", но я вроде как 2 года уже здесь....Или меня исключили из клуба на тайном собрании? :) Или в клуб после покупки четвертого по счету Паджа берут? :)
2. Насчет вложений - четыре Паджа за 2 года собрал своими руками, и это только свои, клиентские не считаю, поэтому про цены, что, какой фирмы и куда ставить практически в курсе
3. А кто сказал, что я собираюсь Тахо эксплуатировать в говнисщах? ИМХО Тахо создана несколько для другого, лично мне она нужна для того, чтоб ездить по делам, на работу, на дальние расстояния, и самое главное, я просто хочу Тахо - скромный американский нефтеглотный танкер; месить говна на Тахо и ему подобных кораблях все равно что на козе в DHL работать курьером
4. Полный привод - лично мне он нужен не только в говнах, а еще и в городе в зимне-весенне-пыле-осенний период, когда пробраться во двор и из него выехать на недоприводе не всегда получается
5. Положительные эмоции от Паджеры на внедорожье - испытываю каждый день в течении двух лет, катаясь на рыбалку, охоту, на работу, в поля, объезжая заснувших на перекрестках по бордюрам и вытаскивая недоприводы от ВАЗа до ПАЗа из сугробов

Ну вот как-то так :) :) :) :)
+7-9О5-349-2891
Captain Sergio
Двигатель:: 4G18
Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Captain Sergio »

Ты нам зубы не заговаривай! Давай фотки отмытого Бронхита, раз обещал ...
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
серега73
Контактная информация:

Сообщение серега73 »

С долгожданными фотами пока отбой - Бронхит в операционной, ампутируем сердце, в связи с продолжительной болезнью ежедневного моего авто, в донорских целях. Так и так снимать, сцеплению на Бронхите хана, да и обслужить надо всё, чтоб далее без конфузов все было..
+7-9О5-349-2891
Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»