Зовут меня Александр, в Сети - Furgon. Живу в Череповце. Люблю путешествовать на автомобиле. Раньше внедорожников или кроссоверов не имел. Однако после поездок в Карелию на Opel Vectra C Caravan понял, что мне нужен проходимый вместительный экспедиционный автомобиль.
Поэтому в сентябре 2013г. стал обладателем замечательной белой машинки!
С менеджерами отдела продаж нашего ОД за время многочисленных тест-драйвом мы практически подружились - в моём случае их работа не пропала даром.
До этого присматривался, пробовал оценивал, в том числе свои финансовые возможности, больше года. За это время несколько раз выезжал на тест-драйвы на Pajero Sport: один, с семьёй, на расширенный тест-драйв по бездорожью. Выбирая, брал на длительный тест-драйв (на сутки каждый) у ОД Mitsubishi Pajero IV и Toyota Highlander - но всё равно хотелось мне Pajero Sport. Толчком к совершению покупки послужила новость о начале сборки NMPS в Калуге - поэтому брал из последних имевшихся в наличии у ОД машин тайваньской сборки. Комплектация - предмаксимальная (не помню как называется), двигатель дизельный, привод полный, цвет белый, коробка автомат.