ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!зовут меня Александр,в кругах крауноводов известен как sanek512,вот и тут регился под этим ником,сам с ЕКАТЕРИНБУРГА,точнее сказать переехал сюда около 2 годов назад с астраханской области...
долгое время ездил на рамных краунах,их в нашей семье было два,у меня и супруги,при переезде один продали,семья выросла и нашему семейству стало тесновато в крауне,на общем собрании решили продать взять что то больше,приоритет был 4вд,7 мест,и чтоб можно было спокойно везде ездить отдыхать,рассматривали минивены,и предложили нам на обмен паджерика,думали и решили поменяться....
и так...ПАДЖЕРО 2,92 ГОДА,ПРУЛЬ,4D56,состояние машины не очень,но это не смущает,краунов то восстанавливал,купили его,точнее поменялись перед самым новым годом,рука колхозника там побывала везде,сальники текут что на двс,что на мосте и р.к.,за это время,восстановили почти всю проводку,убрав большущий мешок левых проводов,поменяны колечки под фосами,убрана течь тнвд,наведен порядок в салоне,поставлена сигнализация,работ еще конечно много,но будем делать....
ласковое имя нашего танка-ПАДЖИК....
НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОНИМАНИЕ
О ПРОДЕЛАННЫХ РАБОТАХ БУДУ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ А ТАК ЖЕ НА ДРАЙВ2
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!ПАДЖЕРО 2,4D56,ПАДЖИК С ЕКБ...
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
- tema70rus
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero3
Re: ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!ПАДЖЕРО 2,4D56,ПАДЖИК С ЕКБ...
а хде фото???
Pajero 3, 2000г.в., 4m41, меха, GLS.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Re: ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!ПАДЖЕРО 2,4D56,ПАДЖИК С ЕКБ...
Велкам в секту 

Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.