Это первая моя запись на этом форуме! До этого ездил на нивах, Тойота Калдина 1.8, ВАЗ 21111, Калины, Тагаз Роад Партнер 2.3 МКПП (Ссанг Ёнг Муссо), УАЗ Патриот 2014 года лимитед.
Итак, в пятницу я хотел купить LC Prado 2.7 бензин (163 л.с.) АКПП (6 ступ.) 2014 года с пробегом 35.000. по цене сторговались за 2.270.000. В четверг ночью, просматриваю на всякий случай объявления и вижу: Продается Мицубиси Паджеро Спорт V6 3.0 222 л.с. бензин, январь 2016 года! Пробег 5.000 км., на гарантии до 2019 года! Максимальная комплектация (кожа, рожа, ксенон, круиз и т.д. и т.п. в комплекте зимняя шипованная резина на кованных дисках) Цена 1.845.000. Вспомнил про фирменный мицубовский Супер Селект (можно на заднем приводе, можно ПОСТОЯННО на полном, можно заблокировать меж осевой и задний межколесный диффиринциалы!!! Позвонил, договорился с утра посмотреть машинку. Посмотрел, прокатился и влюбился! Машинка ураган, прадик 2.7 рядом не валялся! Поторговался с продавцом, видимо деньги ему срочно нужны, т.к. цену сбросил до 1.700.000 (цена новой в автосалоне 2.300.000). Поехали к официалам, отдал за диагностику 4.800 руб. Машинка оказалась в идеале, без замечаний. Отдал деньги и после обеда поставил на учет! :dance:
Сегодня не удержался и заехал в карьер, потестить внедорожные способности. Стоковый паджерик прет по говну КРУЧЕ стокового патриота, сказывается задняя межколесная блокировка и более мощный дрыгатель!
Вот моя ракета:

До этого у меня никогда не было V6!

Я счастлив! Тюнить и лифтовать не буду! Буду просто кататься и кайфовать!!!