на вечер субботы был запланирован полный тест драйв на нашем полигоне в окрестностях города.
там как раз есть всё что душе угодно, и непролазные болота, и камни и броды....да и дрожка так и не была до конца ни кем не взята, было очень интересно до куда доберусь на Красном я.
стравившись на глазок, наверно до 1-1,2 атм, в общем только только начала появляться плюха, я залез в чачу по самые помидоры. Понятно дело что это не вездеход, и предел погружения примерно был ясен.
назад лебедиться было не вариант, УАЗку кореша стаскивало на сыром мху, так что найдя валун прямо по курсу начал путь вперед.
Выбравшись на сухое, точнее еще в процессе , я понял что что то не так в

как то едем мы не правильно

итоге

было обнаружено что вся левая сторона разбортирована
если переднее колесо еще было +/- на месте, то заднее слезло так слезло.
переднее колесо забортировалось пневмосистемой на ура, а вот заднее как мы в 4ом не пытаслись, хоть и забортировалось в итоге, но все равно очень сильно травило. В итоге все таки пришлось ставить запаску....ой и не легкое это дело оказалось тягать 36-ой Симак
Я был крайне удивлен отсутствие вообще какого либо герметика на диске.
как потом Мук обьяснил, он юзал колеса с тайрлоками, так что герметик был лишним...
Но самое хреновое что произошло, это то, что заклинил компрессор кондея, при чем наглухо. ДВижок только заводишь, ремень начинает дымить и стопорит само двигло. Бяка в том, что ремень на кондей и гену один и тот же, так что сняв его, было принято решение не испытывать судьбу дальше и рвать когти домой чиниться.