Вливаюсь

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис

Леонидыч 78
Двигатель:: В приоритете Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero... и ничего другого.
Благодарил (а): 31 раз

Вливаюсь

Сообщение Леонидыч 78 »

Всем Доброго времени суток!
Сбылась мечта, стал владельцем Паджеро 3, 2002 г, 3,2 L, МКПП, на спидометре 300 тыс.
Megajet MJ-3031M Turbo, Беркут R17.
http://vk.com/sirdmitrij
тел. +79632496611 или +79643320347 Skype: Sirdmitr109
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Re: Вливаюсь

Сообщение Гурон »

искренне сочувствую...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Леонидыч 78
Двигатель:: В приоритете Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero... и ничего другого.
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Леонидыч 78 »

к чему сочувствие?
Megajet MJ-3031M Turbo, Беркут R17.
http://vk.com/sirdmitrij
тел. +79632496611 или +79643320347 Skype: Sirdmitr109
Гурон

Сообщение Гурон »

поездишь - узнаешь, почитаешь /форум/ - оhyеешь. Мое мнение: внешность на любителя. Стало больше комфорта, но функциональности, по прямому назначению, меньше. Гламура больше, брутальности нет ваашпе. Словом бегемотик. Ну и ломчий он, а железки на него в разы больше стоят, чем на второго. Нет, Мицу уже не та, второй тоже имеет родовые недостатки, но они легко побеждаемы, а вот с третьим... Его уже сам не поковыряешь, следовательно ты теперь будешь кого-то кормить, сервисы не стесняются разводить владельцев внедорожников, считая их глупыми баблоносами...
На тебе, для начала: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 37&t=88833
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 10&t=77950
И таких тем в Поиске ты найдешь немало...
И что немаловажно, пробег триста тыс. для П 3 , как бы ето сказать помягше... немаленький.
Но все-равно поздравляю, если че тут могут помочь, и добрым словом, и техническим советом, хотя материала на него в разы меньше, чем на П2
Паджеро 3 неудачен, Паджеро 4 - попытка исправить положение, внешность подправили, но раму не дали, да и надежности не прибавилось.
Завтра, а вернее уже сегодня налетят соколы, начнут долбать меня за мои слова, и тебя успокаивать... ну так ето нормально. Спокойной тебе ночи...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
Vanoff
Двигатель:: 2UZ-FE
Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Vanoff »

Пляяяя Гурон ну ты дал....
зачем ты так)))
Если авто живой, то ходить бует долго, главное обслуживать своевременно.
Поздравляю.
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
TpaBka
Двигатель:: 112 бензин
Мой автомобиль(и):: Gelandewagen G320

Сообщение TpaBka »

Пробег 300тыщ конечно дофига!
Поздравляю, почем взял? Не было других вариантов авто с меньшим пробегом? Монтерики не смотрели?
Черный Mitsubishi Montero 2001г.в. Акпп , MPI 3.5
Daddy
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

Гурон писал(а):искренне сочувствую...
Убил :MULITRI_02:
Гурон

Сообщение Гурон »

Vanoff писал(а):Пляяяя Гурон ну ты дал....
зачем ты так)))
Если авто живой, то ходить бует долго, главное обслуживать своевременно.
Поздравляю.
Ванофф, ну а как еще ::-D:... Смотри в подписи: "лучше быть честным, чем добрым". Я б канешна мог бы тактично промолчать, что я и делаю почти всегда. Ды и настрой был такой романтический, - ночь, коньячок с лимончиком рядом с буком... Решил сказать правду... И еще у меня была потайная идиоцкая мысль - мошт набегут Паджероводы с Монтероводами третьего поколения закусятся со мной..., а мне самому важно знать их аргументы в пользу Паджеро 3, а то я как-то совсем сник по поводу приобретения более свежей машины, скажем П 3. Я-то сам пока не вижу явных плюсов третьего поколения, мошт подскажут... Скажу более, когда был молодым Паджероводом, учился я на постах серьезных и авторитетных клубней.... Прошло время, они пересели на П 3, и вижу их темы и посты с элементарными воросами, - они уже нервно курят на своих третьих Пыжах. Эй, владельцы третьих Пыжей, а ну выходи и надавай мне тумаков и научи уму-разуму!!! Мошт не так все плохо, и мои мысли о том, что свежие модели Паджер говно - это полный бред. Переубедите меня, прошу...
Velvet_claws
Двигатель:: бензин, дизель
Мой автомобиль(и):: полноприводный
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Velvet_claws »

Гурон писал(а): Эй, владельцы третьих Пыжей, а ну выходи и надавай мне тумаков и научи уму-разуму!!! Мошт не так все плохо, и мои мысли о том, что свежие модели Паджер говно - это полный бред. Переубедите меня, прошу...
Ну это...
Я соглашусь с Анатолием. Машина, при своевременном обслуживании не отличается от других. Ездит, кушает бензин, маслом иногда закусит ::-D: , попу мою возит, и всех остальных перманентно :) Живет под дождями, снегами, солнцем и даже перелетными птицами (шоб им имодиуму побольше :razdrajen: ) На улице, короче, обитает.

В овраги я на нем не полезу. Но другие лазиют и ничо ::-D:

у моего два основных момента за которыми я слежу как ОтчеНаш: хороший бензин, качественное масло в двиг (чуть чаще чем регламент).

тьфу-тьфу-тьфу. Ну грех мне на него жаловаться.

Я вот четвертых стремаюззззь ::-D: Те же яйцы вид сбоку вдваразадороже ::-D:

Второй паджеро - уважаемая машина. Но я не взяла (хоть и млею от двушек коротышей) потому что не смогу все что она требует сделать сама и вложить столько сколько нужно. Да и возраст уже у них очень солидный. Я просто не потянула бы такой аппарат :)

Кстати, читая ветку трех, ничо такого чтобы УЖАС УЖАС УЖАС - не вижу. Чего такого плохого в машинах? То что их берут не новыми, а уже угандошенными прежними хозами? Ну так, машина то не виновата в этом :*PARDON*: .
Pajero III 3dr, 6g74 - серебристый ... ПРОДАН
Daddy
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

Гурноныч! Леопарды рулят! Почти П2 но с нулевым пробегом!
saper31
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MPSport
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение saper31 »

Маразм крепчал....... Но танки наши быстры!
П-2, 3,5л, 95г, АКПП, LONG (продан)
МПС 3л, 24 кл., 2004г, GLS, АКПП+Рart-Тime
Saper31
saper31
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MPSport
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение saper31 »

Вельветик - МОЛОТОК!!!!
П-2, 3,5л, 95г, АКПП, LONG (продан)
МПС 3л, 24 кл., 2004г, GLS, АКПП+Рart-Тime
Saper31
redisson237
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: IV 3.2 дизель
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение redisson237 »

SirDmitrij писал(а):Всем Доброго времени суток!
Сбылась мечта, стал владельцем Паджеро 3, 2002 г, 3,2 L, МКПП, на спидометре 300 тыс.
Поздравляю. Никого не слушай, пока не проедешь первые 5 тысяч! А там посмотрим! :*THUMBS UP*:

P.S. Мне на 3-й немного не хватило, а то взял бы без раздумий.
Аварии случаются потому, что сегодняшние водители ездят по вчерашним дорогам
на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью !!!
Паджеро 4, трактор.
Гурон

Сообщение Гурон »

::-D: ну вот и братья и сестры наши младшие повылезали... Ето я имею ввиду владельцев Пыжей, помоложе наших. Спасибо что не обматюкали, хотя как знать, мошт еще фсе впереди ::-D: А топик стартер, похоже слинял, варианты:1. обиделся; 2. пошел пить горькую; 3. пошел продавать машину.
Со стороны может показаться, что я просто завидую... Если бы... Я был бы рад позавидовать - было бы к чему стремиться, купить Пыжика третьего-четвертого поколения. Но ловлю себя на мысли, что все гораздо трагичней - не вставляют меня более свежие модели, ну не цепляют они меня... Хочу нового второго Пыжа и фсе тут! Брать нового Леаперда китайского? Не знаю... Пройдет ли его коробка автомат, как моя, - БЕЗ РЕМОНТА почти двадцать лет! Да и все остальное, мосты, раздатка и другое... Уже который раз повторяюсь, век высокопробежных, надежных , експедиционных машин остался позади, щас в чести гламур, комфорт, и часто обслуживаемые на сервисах мыльницы. Надежные машины стало делать не выгодно, т.к. живут они долго.... А сроки производства!? Второй делали-делали десять лет, уже засношались производить, казалось бы ну скока можна! Кончили. Ан нет, - опять через два года начали, потом с 10-го года опять начали в Индии. А Китай так и говорить нечего... А скока корейских клонов? Теперь возьмемся за третьего Пыжа... Скока его делали??? Скока-скока??? ПЯТЬ ЛЕТ??? Ибическая сила!!! :*BRAVO*: Вот ето долгожитель! :*CRAZY*:
Да и по дизайну..., нет в них индивидуальности, похожи друг на друга, МПС, что ММС, хер их разберешь... Да и с другими фирмами очень похожи...
Словом, П 3,4 не джиперские аппараты,не експедиционники путешествующие, - то статусные престижно-гламурные, капризные, порядком потерявшие свои внедорожные качества, готовые высосать из своих хозяев довольно серьезное бабло на ремонт /не дай бог/.
Тут как то Вельвет сказала, что не потянет П 2. Я удивлен, и сильно.... Поскоку я скажу обратное, - я не потяну Пыжа третьего.... Ах делать его его надо?
Ну что, давай разберемся, Третий в нормальном состоянии стоит 600, +-, уштанный стоит 400-450. Я своего узял за 175..., три года назад. Ладно, я согласен, щас таких цен, мошт и нет, хотя брал по объяве через АВТО.РУ. Возьмем цену 220-250, состояние не идеальное, но рабочее. У нас в Курске, можно вложить в него..., вложить в него..., ну пусть сотку рублей, ето если при грамотном подходе, то можно сделать там все, вместе с покраской и антикором, переваркой и переборкой. А если взять ремонтный бюджет в 150, то приеться долго стоять, чесать репу и думать, - чтож зеся мошна ящо сделать. И тада начнуться извращения типа силовые бампера и габажники... Ну и как результат, получаем вааще монстра, который буит сосны валить и машины в кучу собирать, без ущерба для себя... Тада третьи и четвертые Пыжи, в плане универсально-внедорожной функциональности остаются вааще в шоппе! А Вы получаете в итоге МакЛауда на колесах, еще лет на двадцать... Проживут ли гламурные столько же? Вопрос, ответ на который однозначно ясен. ННЕТ...
Fil
Двигатель:: 4D56T, 4D56U
Мой автомобиль(и):: Pajero-2: V5MT1, SS, 5,285 R/D lock. L 200 IV AT, SS, 4,1 R/D lock
Благодарил (а): 54 раза
Контактная информация:

Сообщение Fil »

Гурон, ты прям оды П-2 ваяешь! :*BRAVO*:
91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.
Velvet_claws

Сообщение Velvet_claws »

Гурон, при всем уважении надо было начинать с чего? Правильно: для чего и в каких условиях машина используется и обслуживается.
Лес валить? Где? В Москве? А зачем? :)
Дальше, сравнивать подготовленные машины и стоковые некорректно.

Но с тем, что раньше делали машины более качественно (это касается не только паджер) я спорить не буду, потому как это чистая правда.
У меня ауди стоит во дворе. Ей наверное лет 15. Хозяин в нее не вкладывает НИЧЕГО! Ну кроме масла и бензина. Ездит, хоть бы хрен ей. Аккум ей только этой зимой поменял :) сравнить с ауди следующих годов? Не доживают и до 10 лет в таком "рабочем" состоянии.

И не сравнивайте, пожалуйста, стоимость ремонта Москвы и Курска. Они разные ;)
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

Только темку заметил, Гурон, присоединяюсь. (пусть нас вместе пинают). Единственное, что могу сказать - знаю лично человека, которому ОЧЕНЬ нравится внешний вид П3, и только это условие оправдывает его покупку.
как то так
Velvet_claws

Сообщение Velvet_claws »

Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...(с)
За что пинать-то? :)
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

:*FlowersKiss*: Velvet_claws,
никто ж не пинал, так звезды легли.
Я сразу хочу предупредить - если меня можно понять двояко, и один из смыслов вас обижает, то я точно имел ввиду другое.
как то так
Daddy
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

А мне тоже нравится дизайн бегемота. Можете считать меня извращенцем. Я даже думал, что именно он станет моим следующим паджериком. Но когда я узнал что он безрамный - желание отпало напрочь. Я не валю лес и не собираюсь делать из машины трактор, но менять рамный джип безрамный универсал не хочу!
Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»