Как защитить магнитолу от воров?

Обсуждение систем связи, GPS, навигаторов. Программ для навигации. Поиск Карт.

Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR

asferrum
Двигатель:: разные
Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
Благодарил (а): 760 раз

Re: Как защитить магнитолу от воров?

Сообщение asferrum »

гыг... постараюсь как-нить свою сфоткать. ::-!: ::-!:
хрень эта,спасет магнитолку,если ставить не постоянно в одном месте,а на парковках у рынков-магазинов. а вот во дворе,если ставишь каждый день,вычислят на раз.
если фулюганы с юмором,то выкорчевав магнитолку,накладку поставят назад,для хохмы ::'(:
по крепежу: можно прикрутить хитропопыми болтами,так один хрен-не вытащат,так раскурочат всю панель вокруг и тач раздавят стопроцентно.
хрен её знает,что делать.... никто не застрахован от этого. ::'(:
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
Rommy
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero III 3.2DID АКПП
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Rommy »

в общем решил остановиться на следующем варианте - ставлю простейшую сигналку: концевики, датчик удара, объема, пейджер (надеюсь в 15 тысяч уложусь). Сирену не знаю есть ли смысл ставить, при наличие пейджера (так залезут будут не спеша курочить, у меня будет время подойти)? Ну и сделаю всё таки кронштейн хороший и посажу хотя бы на торксы всё это дело (чтобы выдернуть нельзя было в принципе, а раскрутить можно, но по времени труднее (подобрать торкс, да и вообще вряд ли за магнитолой с отвёрткой полезут, весь алгоритм основан на "выдёргивании и отрывании). Ушлёпская накладка на магнитолу действительно может спасти в незнакомых местах (больше всего я опасался за магнитолу возле вокзалов типа ярославского и рынков вроде юп, кунцево), но около дома спалят рано или поздно (пока паркуешься, а местный злодей рядом - видно что монитор с камерой заднего вида и прочими радостями). А нарк нарку друг - сам не утащил, товарищам инфу сольёт, чтобы не палиться самому, у всех судимости, все на карандаше у оперов. Но закреплять всё же буду, без залития головки торса воском, а просто на торксах. Минуты 4 должен ведь нарк помучаться до момента "озлобления". А тут и "помощь" в лице меня авось подойдёт. :)
зы взял у товарища на пробу регистратор, поставил на запись круглосуточную - не видно ночью вообще ничего в свете фонарных столбов. Так что видеонаблюдение отпадает полностью. Инфракрасный прожектор мутить тоже хлопотное и энергозатратное дело - под утро можно не завестись.
Serg80
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро

Сообщение Serg80 »

Rommy писал(а):в общем решил остановиться на следующем варианте - ставлю простейшую сигналку: концевики, датчик удара, объема, пейджер (надеюсь в 15 тысяч уложусь). Сирену не знаю есть ли смысл ставить, при наличие пейджера (так залезут будут не спеша курочить, у меня будет время подойти)? Ну и сделаю всё таки кронштейн хороший и посажу хотя бы на торксы всё это дело (чтобы выдернуть нельзя было в принципе, а раскрутить можно, но по времени труднее (подобрать торкс, да и вообще вряд ли за магнитолой с отвёрткой полезут, весь алгоритм основан на "выдёргивании и отрывании). Ушлёпская накладка на магнитолу действительно может спасти в незнакомых местах (больше всего я опасался за магнитолу возле вокзалов типа ярославского и рынков вроде юп, кунцево), но около дома спалят рано или поздно (пока паркуешься, а местный злодей рядом - видно что монитор с камерой заднего вида и прочими радостями). А нарк нарку друг - сам не утащил, товарищам инфу сольёт, чтобы не палиться самому, у всех судимости, все на карандаше у оперов. Но закреплять всё же буду, без залития головки торса воском, а просто на торксах. Минуты 4 должен ведь нарк помучаться до момента "озлобления". А тут и "помощь" в лице меня авось подойдёт. :)
зы взял у товарища на пробу регистратор, поставил на запись круглосуточную - не видно ночью вообще ничего в свете фонарных столбов. Так что видеонаблюдение отпадает полностью. Инфракрасный прожектор мутить тоже хлопотное и энергозатратное дело - под утро можно не завестись.
В 15 тысяч можно уложиться-поставить неплохую сигналку Пандора+автономную сирену. У нас в области полно случаев, когда ночами нарки в машинах стекла выбивают, увидев только на стекле пустой держатель от навигатора, видеорегистратора и т.д. (видимо, думая, что в бардачке спрятали). Так что на ночь-машину только на стоянку или в гараж в ГСК. А днем неплохой метод защиты от кражи магнитолы от АШАНа и т.д. была глухая тонировка передних боковых стекол (но сейчас она запрещена).
asferrum
Двигатель:: разные
Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
Благодарил (а): 760 раз

Сообщение asferrum »

сфоткал. ::-D:

::-!: ::-!: ::-!:
Вложения
2013-08-19-431.jpg
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
BAlex
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение BAlex »

Не знаю, у кого как, ИМХО кража магнитол и вещей из салона никогда не заканчивалась, примеры из жизни:
1. 5 лет назад у моих родителей из машин (2 машины на одной улице стояли) выбили стекла и стащили панельки(!) магнитол (стоили копейки)
2. 3 года назад мать садилась на парковке у ТЦ в машину, ей открыли пасс. дверь и вырвали из рук сумку.
3. 1 год назад мне считали код-граббером сигналку, когда меня не было рядом открыли машину и вытащили все вещи что там были (сумка, антирадар, телефон)
4. Также год назад у подруги разбили окно и вытащили регистратор и солнечные очки.
5. 2 недели назад мне и коллеге порезали колеса (П2 и МерсЦ), покрышки на выброс. Паркуемся у офиса 3 года, всегда аккуратно, никому не мешаем, не ругаемся, если просят подвинуться - двигаемся. ЗА ЧТО??
6. Подруге месяц назад сняли с машины решеточки ПТФ на Вольве40 (новые стоят 1200р)

По теме: стараться максимально усилить крепление магнитолы. Либо несъемная морда, либо морду прятать где-то. Есть магнитолы которые переворачивают морду так что снаружи кажется что морда снята.

В салоне ничего не оставляю на виду. Магнитола 2дин, с несъемной мордой, кастом-крепление. Тонировки нет (уже).
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
greattherion
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Tiana FOUR, Pajero III, Lancer X
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение greattherion »

Ничего не спасет, не трать лишний раз деньги, просто тачку не бросай где и как попало
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1070 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Есть решение оказывается уже заводское... Народ - а покритикуйте, а?...

http://www.aliexpress.com/item/-/1186128119.html
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
hc2hunter
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited, 2001
Благодарил (а): 415 раз

Сообщение hc2hunter »

Nbf писал(а):Есть решение оказывается уже заводское... Народ - а покритикуйте, а?...
http://www.aliexpress.com/item/-/1186128119.html
заводское решение чего именно?
по ссыле вижу магнитолу на Android со съемным планшетом, коих щас уже прилично развелось.
Montero 3 LTD 2001, 3.5 6G74 MPI, АКПП v5a51
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1070 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Мы обсуждали защиту от воров и плавно перешли к фальшпанелям. А здесь это реализовано изначально - то, что остается после снятия морды вряд ли кого привлечет...
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
All 3
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: PAJERO III

Сообщение All 3 »

Когда ставил себе 2-din медиа сентр пришлось перенести блок управления климой вниз, на место сигаретницы и кронштейны освободившиеся сигаретницы я использовал как доп. крепления в нижней части сентра, т.е. он у меня держится на 4 заводских кронштейнах, если ещё актуально могу сбросить фотки.
hc2hunter
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited, 2001
Благодарил (а): 415 раз

Сообщение hc2hunter »

All 3 писал(а):Когда ставил себе 2-din медиа сентр пришлось перенести блок управления климой вниз, на место сигаретницы и кронштейны освободившиеся сигаретницы я использовал как доп. крепления в нижней части сентра, т.е. он у меня держится на 4 заводских кронштейнах, если ещё актуально могу сбросить фотки.
оно скорее было бы актуально в эту тему.
Montero 3 LTD 2001, 3.5 6G74 MPI, АКПП v5a51
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
Rommy

Сообщение Rommy »

Майфун новый купил, переходную рамку выпилил, оборванные провода и переходники, объездив сервис центры, тоже все нашёл. Осталось продумать надёжное крепление всего этого дела и начать новую установку. Но как представлю что опять 6 метров коаксиала из торпедо в дверь багажника тащить, разбирая всё и вся при этом, заранее грустно становится. А ещё по 20 раз ставить/снимать магнитолу, регулируя её положение и выпирание относительно лицевой панели торпедо - ещё большее уныние обуревает... А как подумаю что весь этот кропотливый труд опять нарку на дозу пойдёт - совсем делать ничего не хочется блин... (
Rommy

Сообщение Rommy »

Ещё и с сигналкой засада какая-то. Сами установщики отговорили, мол не поможет тебе для твоих целей никакая сигнализация. Все эти датчики чушь полная. Есть, мол, способы разбития стекла, что датчик удара наглухо молчит. А объемник мы тебе ставить не будем - так как не дадим при этом гарантию на работоспособность сигналки (ложные срабатывания, помехи и пр.). Говорю -ну тогда хоть стёкла забронируйте (13т.р. процедура) - тоже отговорили. Мол всё это рекламная херь на ютюбе про "разбить нельзя", от хорошего удара вся эта 300мм защитная плёнка на раз бьётся. Ну увеличишь, говорят, ты время разбития стекла с 5 секунд, до 8, оно тебе что даст в итоге? Ничего, а 13 тысяч потратишь...
писец какой-то. (
misha-888
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4

Сообщение misha-888 »

А по мне,так бронированные стекла не такая-уж и бессмысленная процедура.
Сам видел,при мне тонировщики били бронированное стекло, не так-то и просто его было разбить!
Да конечно от кувалды оно не удержется, но и с кувалдой я думаю не много народу по улицам ходит магнитолы тырит :) , а вот обычной дубиной или арматуриной долго бить придется.
Стекло конечно минус!Но зато в машине все целое ::-D:
Veprer
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Шевроле
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Veprer »

misha-888 писал(а):А по мне,так бронированные стекла не такая-уж и бессмысленная процедура.
Сам видел,при мне тонировщики били бронированное стекло, не так-то и просто его было разбить!
При мне не били, но я фильм видел.
http://ugona.net/article253.html
Конечно, фильм рекламный, но 300 мкм пленка хорошо защищает. По хорошему нужно еще и дверные блокираторы со штырями ставить.
bubl
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: МПС 2007 . 3,0 АКПП

Сообщение bubl »

стоит 2дин магнитола стационарно. подарили на д.р. пока не придумал как ее маскировать, ставлю машину так что бы фонарь не бил на торпеду и сверху кидаю старый халат. в темноте все сливается и не видно магнитолу. у загнал ее знатно на штатные места....
МПС 3,0 АКПП - полный сток....
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
Honda Africa twin XRV 750.
Ответить

Вернуться в «CB 27 Mhz, 433 Mhz, Спутник, GPS, Навигаторы, Видеорегистраторы»