Спс! Здорово получилось, даже опять о рации задумался.Delika379 писал(а):Вот...пжалста

Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR
Спс! Здорово получилось, даже опять о рации задумался.Delika379 писал(а):Вот...пжалста
Привет!Sergei_Ha писал(а):Приветствую! Так стоит у меня MegaJet MJ-555. Ранее там же была MegaJet MJ-600.
Приветствую! Пользуюсь меньше недели, пока нравится! Очень чувствительный микрофон, отвечать можно не снимая тангетку с держателя. Понравился динамик в тангетке, тоже удобно можно поднести прям к уху. Короче пока нравится. Посмотрим что будет дальше.Pedro писал(а):Привет!Sergei_Ha писал(а):Приветствую! Так стоит у меня MegaJet MJ-555. Ранее там же была MegaJet MJ-600.
Как 555 в использовании? Нормалек? Думаю прикупить просто...
а какой антеной пользуетесь?Sergei_Ha писал(а):Приветствую! Пользуюсь меньше недели, пока нравится! Очень чувствительный микрофон, отвечать можно не снимая тангетку с держателя. Понравился динамик в тангетке, тоже удобно можно поднести прям к уху. Короче пока нравится. Посмотрим что будет дальше.Pedro писал(а):Привет!Sergei_Ha писал(а):Приветствую! Так стоит у меня MegaJet MJ-555. Ранее там же была MegaJet MJ-600.
Как 555 в использовании? Нормалек? Думаю прикупить просто...
Над рейлингом выступает на 7см.kroman писал(а):Sergei_Ha
спасибо за информацию.
А в сложенном состоянии как смотриться? На сколько торчит выше рейлинга? А то у меня может в гараэ не заехать.4
Задевает, но не так все это страшно, главное к звуку при столкновение привыкнуть!BIZON500 писал(а):Извините если уже было
Вопрос ко всем у кого двухметровые антены на крыше не задевают за деревья ,низкие проезды и тд интерисует именно в городе или вы со сложенными ездите ?
+100!KeLeM писал(а):Задевает, но не так все это страшно, главное к звуку при столкновение привыкнуть!
Многовато, в гараж не заеду. У меня зазор от рейлинга сантиметра 2.Sergei_Ha писал(а):Над рейлингом выступает на 7см.kroman писал(а):Sergei_Ha
спасибо за информацию.
А в сложенном состоянии как смотриться? На сколько торчит выше рейлинга? А то у меня может в гараэ не заехать.4
Я пользовался Sirio T23 (вроде), отзывы от меня плохие..., в итоге стоит Turbo 2001 стационаром на кронштейне под рейлингомkroman писал(а): Кто магниткой пользуется?