Mitsubishi Pajero Sport Intense 5MT S04 серебристый.
Комплектация самая простая, на тряпке, с МКПП, подробнее со списком стандартного оборудования можно ознакомиться здесь:
http://www.rolf-mitsubishi.ru/auto/pajero-sport/price/
Куплен в Рольфе 11 июля 2012 года, авто 2012 года выпуска - февраль.
Пробег - 24500 км, на гарантии, пройдены ТО-0 и ТО-1 в Рольфе-Диамант, дополнительно сам между официальными ТО - меняю каждые 7,5 тыс., масло, м.ф., в.ф., т.ф. (последний раз менял на 22000км.).
Из болячек - несколько точек на задней двери (начала после зимы цвести - устраняется по гарантии), сколы на капоте и переднем бампере, 2 небольшие вмятинки-точки на пассажирской передней двери от горе парковок, остальное все в идеале.
ДТП, перекрасок, замен кузовщины нет.
Что сделано дополнительно:
1. Сделан полный антикор при покупке в Рольфе при предпродажке.
2. Установлена 4мм алюминевая защита днища - 4 листа - Protex.
3. Куплены оригинальные 17 диски (5шт.) с резиной Nokian Rotiiva AT 265/70R17 - на лето, стоковый бридж продан.
4. На родные оригинальные 16 диски поставлена зимняя шипованая резина Nordman SUV 265/70/16, т.е. 2 комплекта колес лето-зима.
5. Резиновые коврики с высокими бортами в салон и багажник.

6. Установлены зеркальные элементы с подогревом.
7. Замок гарант на рулевую колонку.
8. FGC-box.
9. Чип прошивки ЭБУ (сделано на 20000 км.), могу обратно залить сток, но с ним будет совсем грустно, бокс после прошивки живет в линейном режиме.
10. Весь зад затонирован в 5, солнышко не ощущается, кондей включаю только когда больше +30, ниже не жарко, в прошлой темной машине кондей пахал летом всегда.
Все работает, переключается, крутиться, никаких проблем, сел - поехал, продажа только со снятием с учета, я единственный владелец.
На бездорожье выезжал всего один раз, фотки здесь:
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5#p1630930
остальное время утюжу асфальт, собственно поэтому и продаю - хочу поменять на машину поасфальтовей (немного погорячился когда покупал спорт), много катаюсь по трассе, на бездорожье съезжать большой необходимости нет.
Попробую отфоткать сегодня и выложить здесь.
Цена - 1,2 млн., обоснованный торг возможен при осмотре.
Тел. (916)-8Ч3-92-89 Сергей.