Для хорошего человека цена 670 т.р.
тел. 89642406746

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
placebo79 писал(а):Однако!В Челябе вообще цены гнут не реальные,уже не одну машину брал в Ебурге,не так давно 3его паджа взяли другу 2002г на коже и т.д разница в цене от нашего рынка была порядка 100 т,еще как вариант при покупки авто рассматриваю всегда Татарию или Башкирию цены более адекватные.Совет тс если хочет продать за эти деньги выстовлять на комиссию и прогонять через кредит.Я так в свое время продал рено ушла через кредит на 70тыров дороже рынка.Удачи в продаже.
согласен, ценниик -космос! за 750-800 уже можно взять мп4. и это будет диллерский автомобиль . рынок мониторю ежедневно с сентября.milkpower писал(а):670 за 2003 год, ну и цены там в челябе
Не понял вопроса че у меня с ручником???greattherion писал(а):ручник подрегулируй, че он у тя колом стоит
упс, я не сразу понял, не дошло, как дурак, ответил по номальному.greattherion писал(а):ручник подрегулируй, че он у тя колом стоит
Товарищ, у нас тут не принято хамить и оскорблять людей, особенно если человек ничего плохого не сказал.sportur писал(а):упс, я не сразу понял, не дошло, как дурак, ответил по номальному.greattherion писал(а):ручник подрегулируй, че он у тя колом стоит
greattherion засунь свой Lancer X вместе с дисками Goodyear Ultra Grip и датчиком уровня масла в жо..у. Если не нравится что-то, просто не пиши и всё!
благодарю, поправлю.Vitaliy666 писал(а):речь шла только о ручнике, он у вас действительно стоит очень высоко...