Продаю Pajero IV
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Outbacker
- Двигатель:: 3.8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.8
Продаю Pajero IV
Уезжаем из России, продаем своего верного друга...
Pajero IV LWB, 2008г, 3.8 автомат, пробег 174 000км
Цена 750 000 руб
Комплектация топовая: кожа, мультимедийная система Rockford (два DVD, 12 колонок, сабвуфер, камера заднего виденья, две пары беспроводных наушников для детей), 2 печки, блокировка дифференциалов. Практически новая резина (Dunlop Grandtrek) на 18" дисках; нормальная зимняя резина Nokian Hakkapeliitta Sport Utility 5.
Доп. оборудование:
Подвеска ARB Old Man Emu лифт 2", Бампер ARB (Sahara Bar), Лебедка T-Max EW9500 Outback с радиоуправлением (ни разу не пользовался), Фары IPF XS. Защита двигателя. Фаркоп c защитой заднего бампера. Аккумулятор Optima YTR 5.0.
Гаражное хранение (теплый подземный паркинг дома и на работе). Во внедорожных поездках была всего два раза. Т.О. всегда у официального дилера. Последний сделан 25.04.2016. В книжке все отметки. Масло лил Mobil 1 5W50. На обслуживании не экономил. Машина в отличном техническом состоянии.
Я второй владелец (5 лет), покупал у женщины, которая также держала машину в теплом паркинге. ПТС оригинал. Документы в полном порядке, есть даже копия договора купли-продажи у дилера от 2008г.
Машина отличная, если не переезд, не продавали бы. Это наш второй П4, до этого был shorty. Третий П4 в планах.
Осмотр: запад Москвы.
Александр
8(903)774-восемьодин8два
Pajero IV LWB, 2008г, 3.8 автомат, пробег 174 000км
Цена 750 000 руб
Комплектация топовая: кожа, мультимедийная система Rockford (два DVD, 12 колонок, сабвуфер, камера заднего виденья, две пары беспроводных наушников для детей), 2 печки, блокировка дифференциалов. Практически новая резина (Dunlop Grandtrek) на 18" дисках; нормальная зимняя резина Nokian Hakkapeliitta Sport Utility 5.
Доп. оборудование:
Подвеска ARB Old Man Emu лифт 2", Бампер ARB (Sahara Bar), Лебедка T-Max EW9500 Outback с радиоуправлением (ни разу не пользовался), Фары IPF XS. Защита двигателя. Фаркоп c защитой заднего бампера. Аккумулятор Optima YTR 5.0.
Гаражное хранение (теплый подземный паркинг дома и на работе). Во внедорожных поездках была всего два раза. Т.О. всегда у официального дилера. Последний сделан 25.04.2016. В книжке все отметки. Масло лил Mobil 1 5W50. На обслуживании не экономил. Машина в отличном техническом состоянии.
Я второй владелец (5 лет), покупал у женщины, которая также держала машину в теплом паркинге. ПТС оригинал. Документы в полном порядке, есть даже копия договора купли-продажи у дилера от 2008г.
Машина отличная, если не переезд, не продавали бы. Это наш второй П4, до этого был shorty. Третий П4 в планах.
Осмотр: запад Москвы.
Александр
8(903)774-восемьодин8два
Последний раз редактировалось Outbacker 13 июн 2016, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
Pajero IV, 3.8 бензин, ARB бампер, лебедка, OME подвеска, лифт 2" - ПРОДАН, езжу пешком.
- Begemot2014
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero-IV 3.0 AT
Re: Продаю Pajero IV
Знатный аппарат по модельному году (!) по уму, ничего лишнего и все еще на месте. На Драйв2 положи. Впечатление, что на Украине Pajero в топе по спросу, по крайней мере в 2016 г. Удачи!
-
- Двигатель:: 1HZ,
- Мой автомобиль(и):: TLC 105,
Добрый день.
Штатный бампер есть? Коррозия присутствует? Развальные болты в норме?
- gansales
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
От блин . забрал бы почти не глядя . ТО Дальневосточник - какай коррозия . ты на цену глянь ! тебе что прям целофане подовай ?
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
- Pushkin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Хороший авто,
Теме UP!
Теме UP!
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
- Outbacker
штатного бампера нет. есть полный комплект оригинальной подвески (пружины и стойки). также в наличии комплект передних и задних колодок. собирался менять на ТО но еще не сносилисьдальневосточник писал(а):Добрый день.
коррозии нет - плюсы гаражного хранения
развальные болты в норме
Pajero IV, 3.8 бензин, ARB бампер, лебедка, OME подвеска, лифт 2" - ПРОДАН, езжу пешком.
-
- Двигатель:: 1HZ,
- Мой автомобиль(и):: TLC 105,
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
Блин, если такую тачку не берут за такие деньги, то совсем непонятно что с рынком...

-
- Модератор
Если не внесены изменения в ПТС то нет, но найти передний бампер на прокат на денек не проблеммаdzhdzh писал(а):В качестве апа - а разве с такой железкой спереди на учет поставить?

Всем добра.......
- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
Да все... ТоварисЧ пропал)))) У меня дядька прям слюни до пола на его тачилу пустил, готов был копытом стучать и вечером смотреть ехать... Я так понял, что когда я заговорил о диагностике в одном из клубных сервисов... Топикстартер слился(((
Все... Нет них..
- Outbacker
Я же предупредил что на неделю буду в отъезде!
Машину могу показать в любой день и диагностика конечно же не вопрос. Было бы странно ожидать что кто-то купит не глядя.
Чот касается бампера, если надо можно внести изменения в ПТС. Есть человек который за не большую сумму это сделает. В связи с переездом у меня сейчас на это времени нет.
СНИЖАЮ ЦЕНУ: 750тыс. Пологаю, что на сегодняшний день это самое лучшее предложение по П4.
Машину могу показать в любой день и диагностика конечно же не вопрос. Было бы странно ожидать что кто-то купит не глядя.
Чот касается бампера, если надо можно внести изменения в ПТС. Есть человек который за не большую сумму это сделает. В связи с переездом у меня сейчас на это времени нет.
СНИЖАЮ ЦЕНУ: 750тыс. Пологаю, что на сегодняшний день это самое лучшее предложение по П4.
- Outbacker
ПРОДАНО
всем спасибо за проявленный интерес и конструктивные комментарии
всем спасибо за проявленный интерес и конструктивные комментарии
-
- Модератор
Оставь контакты этого дядьки( по изменениям) думается он будет в большем спросе у нас в скором времениOutbacker писал(а):Я же предупредил что на неделю буду в отъезде!

Всем добра.......