Он был и останется клубным самогонщиком

Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
дядя Паша писал(а):Давайте не будем Капитан_Немо переквалифицировать![]()
Он был и останется клубным самогонщиком
Даже помогает! После кедровки Такие кадры мона насниматьYurik$Tankman писал(а):дядя Паша писал(а):Давайте не будем Капитан_Немо переквалифицировать![]()
Он был и останется клубным самогонщиком![]()
![]()
![]()
это прикрытие . хотя одно другому не мешает.
![]()
Смысл есть. В стандарт. Как говорит Дядя Паша - стандарт пройдетSantass писал(а):Вопрос...у меня 3 паджерик. Есть резина AT. В какую я категорию авто попадаю с этой резиной? И есть ли смысл на 3 паджерике ехать? Или я везде буду на брюхе сидеть?
ОтветSantass писал(а):Вопрос...у меня 3 паджерик. Есть резина AT. В какую я категорию авто попадаю с этой резиной? И есть ли смысл на 3 паджерике ехать? Или я везде буду на брюхе сидеть?
Круто, надеюсь экран привезешь ?Алекс писал(а):как всегда 61
Стандарт. Примерно так. http://imgsrc.ru/dials/17703352.htmlSantass писал(а):Насколько трудная трасса для стандарта? Где можно примерно ее посмотреть? И насколько сильно стандартная трасса бьет по карману. в плане последующего ремонта? Или это детский вариант, и не стоит бояться серьезного ремонта?
Ура! Неужели скоро я тебя обниму?Алекс писал(а):как всегда 61
Romik писал(а):Стандарт. Примерно так. http://imgsrc.ru/dials/17703352.htmlSantass писал(а):Насколько трудная трасса для стандарта? Где можно примерно ее посмотреть? И насколько сильно стандартная трасса бьет по карману. в плане последующего ремонта? Или это детский вариант, и не стоит бояться серьезного ремонта?
А давай её мне, я в стандарт попадаю, но, как повелось, не поеду. Никачу, не интересно, не спортивноВиртуальный Турист писал(а):А можно как-нидь опечатать лебедку и поехать в стандарте?
Можно и опечатать. В конце концов снимешь пломбу все равно!Виртуальный Турист писал(а):А можно как-нидь опечатать лебедку и поехать в стандарте?
Хочецца в очередной раз попробовать проявить выдержку и пройти трассу спокойно, а то уже бабланетнах последствия покатушек нивелировать.
...хотя может и это не поможет...