Фото-видеоматериала в этот раз у меня крайне мало, так что писать отчет о поездке в этот раз не мне.
Все что есть с полуострова Рыбачий - выкладываю.

Были найдены обломки самолета. Видимо русского,судя по остаткам на обломках зеленого брезента или ткани похожей на него.
Вот тоже инетресная находка.Остатки ракеты. Явно видны лопасти рулей управления и надпись на корпусе русским языком - "чека".

Природный камнерез -вода, делает вот такие штуки.

Кто-то решил увековечить свое пребывание в этом месте.
Год 1942-ой.

Причудливые фигуры на камне.
И на последок, жемчужина поездки - петроглифы (или писанницы).

Скажу сразу, точку не забивал. Вешек не ставил.
Мужики пошу понять меня правильно, разместив информацию в инете - место станет общедоступным. Люди разные, есть культурные, которые не позволят себе писать что-либо на камнях рядом и откалывать кусочек камня, есть те кто в этом не считает ничего "такого".
Поэтому местонахождение описывать отдельно не буду.
Для желающих, скажу лишь, что эта карта
http://www.kolamap.ru/topo/map_img/kegor/map.jpg в сочетании с описанием места в книге Орешеты Михаила Григорьевича "Осиротевшие берега" (глава "Зубовка") дают очень точное описание этого места.
Чтобы решить этот квест надо очень внимательно читать вышеназванную книгу, обращать внимание на все мелочи, описанные в ней. В паре абзацев есть очень много нужной информации. В жизни они все совпадают с написанным.
ЗЫ И на счет снега на Рыбачьем - кое-где лежит.

MPS 2007, 4D56, МКПП, бодик 6-4 см., пружины от сафаря, рулевой демпфер Rancho, верхние рычаги LK Truck, шнорк, Duratrack+HKPL LT2 285/75/16, COMEUP 9,5DS.
Бортжурнал на Drive2