Внешне коробки как две капли воды, только вот "бублики" разные

RM47 пока стоит на машине, а 4VA11 лежит в гараже, снять бублики и померить возможности нет, подскажите как быть.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Во первых какой у тебя номер кузова и мини какого года?N4cer писал(а):Добрый день, ну вот и навернулась у меня коробка. Заказал новую, сказали что подойдет 4VA11, в общем она и была заказана. Приехала, полезли менять, еще не начали и на глаза попалась табличка подкапотная... а там написано что трансмиссия RM47!...
H58A-0010278idled писал(а):Во первых какой у тебя номер кузова и мини какого года?N4cer писал(а):Добрый день, ну вот и навернулась у меня коробка. Заказал новую, сказали что подойдет 4VA11, в общем она и была заказана. Приехала, полезли менять, еще не начали и на глаза попалась табличка подкапотная... а там написано что трансмиссия RM47!...
Во вторых похоже у тебя "конструктор",(или подкапотная табличка "левая") поэтому ищи обозначение прямо на коробке которая стоит.
"RM" "VM" так обозначают механические коробки.
"RA" "VA" а так обозначают автоматические коробки.
Может и не ошибка, че только эти японцы не намудрят, значит я был не прав насчет маркировок. Хотя этих АКПП нет в каталогах(H58A-0010278 ) и мануалах и продаванам не очень доверяю, но порывшись немного нашел еще одного человека у кого была такая АКПП. http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 6&t=126672N4cer писал(а): H58A-0010278
Машина не конструктор, завезена под полную пошлину...
RM47 - АКПП Если есть предположения что это ошибка, то на данном сайте есть еще несколько аналогичных маркировок....
Тоже не нашел педальный узел, но МКПП заказал, все таки проще педали заколхозить, чем потом бегать коробку искать.Stas2404 писал(а):Вот и у меня предстоит замена АКПП. Хотел поставить механику, но не могу купить педальный узел, а без него покупка всех остальных запчастей бессмысленна. Придется ставить автомат, но с ним могут возникнуть всякие проблемы (несовпадение фишек, бублика, или еще что может не совпасть). Очень интересует совместимость коробок. Отпишитесь, что у вас получилось.
Слышал что педали колхозят. Если есть готовый вариант с чего и как забабахать, то поделись опытом.Spoilt174 писал(а):Тоже не нашел педальный узел, но МКПП заказал, все таки проще педали заколхозить, чем потом бегать коробку искать.Stas2404 писал(а):Вот и у меня предстоит замена АКПП. Хотел поставить механику, но не могу купить педальный узел, а без него покупка всех остальных запчастей бессмысленна. Придется ставить автомат, но с ним могут возникнуть всякие проблемы (несовпадение фишек, бублика, или еще что может не совпасть). Очень интересует совместимость коробок. Отпишитесь, что у вас получилось.
Цена не радует ( К тому же у меня есть некий план по распилу миника )iRiver писал(а):http://mitsubishi.epcdata.ru/pajero_min ... tch-pedal/ - новая и блестящая. Сейчас на джапнкаре не меньше 10 миников на мехе, помоему не проблема купить с них педаль) Когда я собирал ве для свапа, их тупо не было, заказывал с Японии
Ценник не гуманный, а на жапан каре миников на мехе наверно больше 10,только объявы старые....iRiver писал(а):http://mitsubishi.epcdata.ru/pajero_min ... tch-pedal/ - новая и блестящая. Сейчас на джапнкаре не меньше 10 миников на мехе, по-моему не проблема купить с них педаль) Когда я собирал ве для свапа, их тупо не было, заказывал с Японии