подскажите в чем проблема??? уже месяц не могу завести
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
подскажите в чем проблема??? уже месяц не могу завести
коллеги подскажите!!! у меня П2 3.5. делали капиталку, стали заводить-не заводится(когда начинаем заводит двигло сначала пару раз схватывает, а потом тишина) .неделю думали, потом решили электрику показать. он ковырялся и нашел что хана датчикукото стоит под шестерней распредвала(на Вазике датчик холла)-поменяли! но в процессе нашей еб...ли мы добили маховик(который итак еле живой был)- поменяли!!! теперь опять таккже схватывает вначале завода, а потом тишина. причем схватывае тогда, кода блокируется бензонасос через сигнализацию, а когда все подключено опять тишина.
P.S. перед тем как отдать машину электрику бензонасос издавал свист постоянно, а щас молчит. по какому принципу он воще работать должен и как его проверить?
P.S. перед тем как отдать машину электрику бензонасос издавал свист постоянно, а щас молчит. по какому принципу он воще работать должен и как его проверить?
Последний раз редактировалось Мишаня из Обнинска 24 окт 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
pajero2. 3.5л
- витал71
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Мишаня из Обнинска
была похожая ситуация у меня.
посмори сигнал на форсунках.
если есть только на двух,смотри датчик распред вала.
это при том что приезжал электрик со сканером.
на след . день приехал с осцилографом и сразу нашел причину.
сканер ошибку не показал!!!
если датчик колена то умирает все,даже чихать не должна.
была похожая ситуация у меня.
посмори сигнал на форсунках.
если есть только на двух,смотри датчик распред вала.
это при том что приезжал электрик со сканером.
на след . день приехал с осцилографом и сразу нашел причину.
сканер ошибку не показал!!!
А я стартерМишаня из Обнинска писал(а):нашей еб...ли мы добили маховик

если датчик колена то умирает все,даже чихать не должна.
-
Привет Земляк! Уменя таже ерунда с Паджериком,собрали движку,завели, поработала и всё........уже второй месяц таскаю по сервисам,но у меня даже не схватывает. Пишет ошибку распредвального датчика,хотя уже поменял второй.Теперь будут добираться до коленвального.Кстати в Обнинске обратись в новый сервис на Маркса,напротив новой стоянки ""Поиск"",там работает диагност Олесь(кажется так его зовут),парень с мозгами,думаю разберется.
ЗЫ. Тёска может у нас какая-то аномальная зона в Обнинске?
ЗЫ. Тёска может у нас какая-то аномальная зона в Обнинске?

Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1994 год super select кузов 5 дв. в обвесе,BFG AT 31/10.5 R15,сиденья с амортизаторами,кожа,затонирован,DVD....ПРОДАН...
BMW 525 2001 год на ручке и нивка 21214
-
-
Если бензин и искра есть,то возможно просто залита бензом. На диагностику у меня тоже не в каждом сервисе выходит.
Кстати у меня нашли косяк,что с ДПКВ идет сигнал с заниженной частотой,т.е. сигнал есть,на осциллографе рисует,а частота не та,причем нигде не написано какой должен идти сигнал. В сервисах смотрят сигнал идет,значит датчик работает. Единственный мастер заподозрил,что какой-то не такой сигнал,а какой должен быть нигде не нарисовано. Хорошо есть умные люди,позвонили Диме который мозги ремонтирует,собственно он мне их и проверял(кстати ОГРОМНОЕ ему спасибо за консультации по телефону),он то и рассказал что там должно идти с датчика.Будут делать вскрытие.Кстати искра только на одной катушке.
Кстати у меня нашли косяк,что с ДПКВ идет сигнал с заниженной частотой,т.е. сигнал есть,на осциллографе рисует,а частота не та,причем нигде не написано какой должен идти сигнал. В сервисах смотрят сигнал идет,значит датчик работает. Единственный мастер заподозрил,что какой-то не такой сигнал,а какой должен быть нигде не нарисовано. Хорошо есть умные люди,позвонили Диме который мозги ремонтирует,собственно он мне их и проверял(кстати ОГРОМНОЕ ему спасибо за консультации по телефону),он то и рассказал что там должно идти с датчика.Будут делать вскрытие.Кстати искра только на одной катушке.
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1994 год super select кузов 5 дв. в обвесе,BFG AT 31/10.5 R15,сиденья с амортизаторами,кожа,затонирован,DVD....ПРОДАН...
-
ЗЕЛЁНЕЫЙ
а че тогда этот парень с мозгами тебе не помог?[quote="Зелёный"]Кстати в Обнинске обратись в новый сервис на Маркса,напротив новой стоянки ""Поиск"",там работает диагност Олесь(кажется так его зовут),парень с мозгами,думаю разберется.
а че тогда этот парень с мозгами тебе не помог?
ну у тебя хоть причина ясна. А бензонасос у тебя гудит при включенном зажигании или только когда стартер крутишь?
а че тогда этот парень с мозгами тебе не помог?[quote="Зелёный"]Кстати в Обнинске обратись в новый сервис на Маркса,напротив новой стоянки ""Поиск"",там работает диагност Олесь(кажется так его зовут),парень с мозгами,думаю разберется.
а че тогда этот парень с мозгами тебе не помог?
ну у тебя хоть причина ясна. А бензонасос у тебя гудит при включенном зажигании или только когда стартер крутишь?
pajero2. 3.5л
- Wagner90
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Delica L300 P35W
- Контактная информация:
Мужики,меняйте датчик коленвала и нет проблем.
Было несколько таких случаев,самодиагностика ругается на ДПРВ,а на самом деле крякнул ДПКВ.
При сломанном датчике коленвала может присуствовать искра,и даже лить бензин.На себе проверено.
Было несколько таких случаев,самодиагностика ругается на ДПРВ,а на самом деле крякнул ДПКВ.
При сломанном датчике коленвала может присуствовать искра,и даже лить бензин.На себе проверено.
MMC Pajero II Z-Exceed 3d, АКПП, SS, 6G74MPI, 230hp, UP-DOWN подвески, 93 г.в. - продано
MMC Delica Space Gear Chamonix, АКПП, SS, 4M40T, 95 г.в. - продано
MMC Delica Star Wagon Exceed, МКПП, 4D56T, 86 г.в. :)
Хочу PajerO!
MMC Delica Space Gear Chamonix, АКПП, SS, 4M40T, 95 г.в. - продано
MMC Delica Star Wagon Exceed, МКПП, 4D56T, 86 г.в. :)
Хочу PajerO!
-
Блин у меня бензонасос тихий,не слышно его,а работать он начинает при включении стартера.Ты зря так говоришь,именно этот мастер и заподозрил что-то неладное с датчиком,но повторюсь,что ни одна программа не дает вариант исправной диаграммы для сравнения.Я тоже не любитель сервисов всегда всё делали сами,но тут пипец! Рекламой заниматься не собираюсь,но он единственный кого я могу посоветовать,а дело хозяйское обращаться или нет.У меня был случай в одном сервисе,причем довольно известном в Обнинске,что комп не нашёл связи с мозгами и осциллографа у них небыло,так они говорят оставляй будем искать,я бежал оттуда без оглядки, вся их работа была построена на пробнике за 70 рублей,обратись в такой сервис вдруг помогут 

У меня уже второй ДПКВ. В среду будут делать вскрытие,если виноват датчик а не шайба,то будут искать от чего летят датчики.
-
мне посоветовали электрика (шайба на против шторма), говорят что к нему даже с москвы машины возят чтоб завести, вот он посмотрел и сделал вывод. просто не хочу чтоб разные люди делали(один чего-ниб покрутит, потом другой, а третий потом воще там хрен че распутает.
да я не говорю что у него руки не отдуда растут.
а не сказал почему импульсы на нем не такие?
да я не говорю что у него руки не отдуда растут.
а не сказал почему импульсы на нем не такие?
pajero2. 3.5л
Говорит либо шайба,либо датчик.Точно при вскрытии. Также пока не уточнили какой должен быть импульс,он проверил всю проводку связанную с зажиганием.То что должен делать один мастер я полностью согласен,но сначала его нужно найти,хорошего мастера.
А вы поставили родной датчик распредвала или вазовский?
А вы поставили родной датчик распредвала или вазовский?
-
а катализаторы это че и откуда они воще?
я электрику звонил, сказал что может на распредвале и не такие импульсы как должны быть, но они есть. а датчик каленвала тоже работает, если только проблема в установке была. датчик от 2108 поставили.
у меня еше одна проблема очень не понятная со стартером http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 46270из-за которой я нормально заводть не могу
вчера у товарища сняли сервопривод Х.Х посмотреть какой он должен быть( у меня он гудит, а у него нет) сняли посмотрели-теперь у товарища холостых об нет
, а после снятия клеммы с акуммулятора 1500 держет
я электрику звонил, сказал что может на распредвале и не такие импульсы как должны быть, но они есть. а датчик каленвала тоже работает, если только проблема в установке была. датчик от 2108 поставили.
у меня еше одна проблема очень не понятная со стартером http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 46270из-за которой я нормально заводть не могу
вчера у товарища сняли сервопривод Х.Х посмотреть какой он должен быть( у меня он гудит, а у него нет) сняли посмотрели-теперь у товарища холостых об нет

pajero2. 3.5л