Подскажите , провал во время нажатия на газ (6G74 GDI)

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
ZanziBarss
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: M.PAJERO

Подскажите , провал во время нажатия на газ (6G74 GDI)

Сообщение ZanziBarss »

Всем привет ! Помогите разобраться . Проблема такова . Во время сильного дождя или катания в лесу по лужам. Возникает проблема. Нажимаю газ провал 3-5 секунды , после подхватываете и дальше едет пока газ не отпустишь, и так каждый раз после убирания ноги с педали газа . После того как поездишь по сухой местности , все подсыхает и все нормально работает как и должно быть . В чем может быть причина , в какую сторону рыться в поиске решения этой проблемы . Заранее всем спасибо :*THANK*: и (6g74)
moonbeast
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

Re: Подскажите , провал во время нажатия на газ (6G74 GDI)

Сообщение moonbeast »

Привет! У тебя вода попадает во внутрь проводки (возможно жгут что от генератора идет к потребителям рядом со стартером) и просаживает напругу, соответственно насос в баке качает бензин абы как и при нажатии на акселератор воздух подается а бензин нет, когда ты обороты всё же поднимешь генератор выдает большее напряжение и насосу хватает его что бы качать с нужной производительностью. У самого такая проблема была долгое время пока все жгуты новой изолентой не обернул, после чего чуть ли не речки форсирую и без проишествий.
ZanziBarss
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: M.PAJERO

Сообщение ZanziBarss »

moonbeast писал(а):Привет! У тебя вода попадает во внутрь проводки (возможно жгут что от генератора идет к потребителям рядом со стартером) и просаживает напругу, соответственно насос в баке качает бензин абы как и при нажатии на акселератор воздух подается а бензин нет, когда ты обороты всё же поднимешь генератор выдает большее напряжение и насосу хватает его что бы качать с нужной производительностью. У самого такая проблема была долгое время пока все жгуты новой изолентой не обернул, после чего чуть ли не речки форсирую и без проишествий.
Спасибо большое за ответ , так что мне всю проводку надо сейчас снимать и перематывать , или начать для начала с генератора ?
ДМИТРИЙ 618
Двигатель:: 6G74GDI
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

Была тема про гниющий жгут проводки, в левом крыле чтоль.Поиском порой.
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

ДМИТРИЙ 618 писал(а):Была тема про гниющий жгут проводки, в левом крыле чтоль.Поиском порой.
В левом крыле на машинках до 93 года стояли перемычки.с 94 их уже нет
Всем добра.......
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»