Всем привет! Прошу консультации, история такова. Купил машину зимой, симптомов никаких не было, разве что уж слишком много пара в выхлопе, на тот момент не заморачивался так как температура на улице выше - 28 не поднималась (все парят) и к тому же ОЖ не уходила.
Дальше больше, началось троение на холостых и убыль ОЖ. Определил по свечкам, что ОЖ летит в 5 цилиндр. Скинул обе головы, шлифанул, поставил на место. Через месяц история повторилась: пузыри, пар, тройня, но на этот раз замыло уже 1 и 3 цилиндры. А 5 сухой!

снял все по новой. Взял советскую лекальную линейку, начал мерить плоскость блока методом просовывания щупов между линейкой и плоскостью блока. И в одном из положений линейки ближе к перегородке между 1 и 3 цилиндрами «нащупал» аж 0,05 мм. Что для меня оказалось очень удивительно, потому что доселе ведённых чугунных блоков не встречал. Либо я мерю как то криво, либо мотор нагрели до поросячьего визга. Вопрос следующий: как я понимаю наиболее бюджетный вариант в этом случае - это вкорячить другой блок. Искать его исключительно с 12 клапанника, или на 3 литровых моторах блоки идентичны?