Вот кто мой номер скомуниздилBaobab писал(а):Стартовый 99! Рома, спасибо за номерок!!

Модераторы: Romik, Микола, Romik, Микола
Вот кто мой номер скомуниздилBaobab писал(а):Стартовый 99! Рома, спасибо за номерок!!
Феечка, я его только сегодня попросил.Фея на П2 писал(а):Вот кто мой номер скомуниздилBaobab писал(а):Стартовый 99! Рома, спасибо за номерок!!
Прилетаю к Ромику на всех парах!!!! А тут хлопBaobab писал(а):Феечка, я его только сегодня попросил.Фея на П2 писал(а):Вот кто мой номер скомуниздилBaobab писал(а):Стартовый 99! Рома, спасибо за номерок!!Смотрю, никто не хочет, вот и заказал. Я поделюсь
Ага и призы 9 номера тоже на троих делить будемNbf писал(а):В смысле будет два (даже три) девятых номера?
Феичка,звучит устрашающе...не соглашайсяVShum писал(а):Фея, не преживай после струс-трофи ты ему баобаб на баобаб то натянешь
меня не испугаешьzelenoglazochka писал(а):Феичка,звучит устрашающе...не соглашайсяVShum писал(а):Фея, не преживай после струс-трофи ты ему баобаб на баобаб то натянешь
думаю что ты сама кого угодно уже можешь поучить или проучитьФея на П2 писал(а):эт как?
научишь?
флудять рядомVShum писал(а):думаю что ты сама кого угодно уже можешь поучить или проучитьФея на П2 писал(а):эт как?
научишь?![]()
все таки 3-е место в спринте![]()
ну а там как корпоратиф пойдет
VShum писал(а):думаю что ты сама кого угодно уже можешь поучить или проучитьФея на П2 писал(а):эт как?
научишь?![]()
Chumahod писал(а):VShum писал(а):думаю что ты сама кого угодно уже можешь поучить или проучитьФея на П2 писал(а):эт как?
научишь?![]()
ни сможит!!!
у неё мафына не едит..!
Зачем тряпочку у многих ужо будут носочки пятничныеСемнадцатый писал(а):Тряпочку для слепого вождения пускай орги предоставляют и вяжут, а то многие ткани просвечиваются.