Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
IRGIZ 78 писал(а):Смотрел конечно .и не только там ,в закладках все темы по подогреву но конкретики нет,только по бензинке хороший отчет по установке http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 48&t=49950 Вот по этому вопрос и задал
IRGIZ 78 писал(а):Нет где заглушка не знаю ,и чем ее лучше выбивать/зубилом или пробкойником или просто отверткой можно выбить/
можно демонтировать, см. на фото крепежный винт видно, его надо открутить и раскачать кипятильник, чтобы стопор ослабить.vadim82 писал(а):а мне вот интересно, у меня есть 2 блока 56ых, в обоих стоят подогреватели, можно ли их как то демонтировать и установить себе?
они все просто запресовываются и все? никаких креплений нет чтоли?
ЗЫ но я вот парюсь из за пожара, ой как сыкотноне дай Бог...
IRGIZ 78 писал(а):Спасибо за ответ и за картинку, на выходных на даче полезу посмотрю .
Подскажите у кого установлен кипятильник Дефа ,угол установки 12 часов в инструкции ,значит выходом под провод вертикально вверх правильно понялСерега Сахалин писал(а):IRGIZ 78 писал(а):Нет где заглушка не знаю ,и чем ее лучше выбивать/зубилом или пробкойником или просто отверткой можно выбить/
Отверткой/зубилом можно. по краю заглушки ударить аккуратно молотком. Она как бы повернётся вокруг оси.
Только сильно не бей. Потом ставишь кипятильник на герметик, можно на фирменный MD974421 и затягиваешь его крепление.
"Бронепровода"-соединительного кабеля как раз хватает (по периметру моторного отсека), чтобы вывести розетку на бампер вперед (тогда не надо дырявить кузов под неё).
Диаметр заглушки 40мм.