топливный фильтр - альтернатива оригиналу
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 41m1,дизель
- Мой автомобиль(и):: mmc padgero 3
топливный фильтр - альтернатива оригиналу
Увидел новые прайсы на расходники, был сильно расстроен ценами. Со всеми остальными фильтрами можно как то перебиться, а к подбору топливного всегда подхожу очень скурпулёзно. Использовал оригинал либо МАNN и то и другое сильно подорожало. Может у кого есть положительный опыт использования каких либо других вариантов.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Re: топливный фильтр - альтернатива оригиналу
Читайте форум. Обсуждалось уже.
На личном опыте могу сказать что на фильтрах BOCSH отбегала машинка уже 70 тысяч. Проблем нет. Меняю каждые 10 тысяч км.
Дорожать будет в любом случае. Бакс растет все дорожает.
На личном опыте могу сказать что на фильтрах BOCSH отбегала машинка уже 70 тысяч. Проблем нет. Меняю каждые 10 тысяч км.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
-
- Двигатель:: 41m1,дизель
- Мой автомобиль(и):: mmc padgero 3
Спасибо за совет, форум смотрел найти подобную тему не смог.IZVNE писал(а):Читайте форум. Обсуждалось уже.
-
- Двигатель:: дизель, 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
+100IZVNE писал(а):Читайте форум. Обсуждалось уже.
Тоже катаюсь на Боше
Pajero IV, 3,2 DI-DC, АКПП, 2007 г., Webasto, 116 тык+... Зачетный был аппарат! продан.
Volvo XC70, D4, АКПП - шведская яхта
Как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок…
Volvo XC70, D4, АКПП - шведская яхта
Как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок…
- stranger699
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
80 тыс катаюсь на knecht mahle,меняю каждые 8 тыс вместе с маслом
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero 4
+1 доволен( только воздушный оригинал, все остальные бренчат)stranger699 писал(а):80 тыс катаюсь на knecht mahle,меняю каждые 8 тыс вместе с маслом
- stranger699
- Контактная информация:
не слышал,беру как правило все фильтра МалеДжек Воробей писал(а):+1 доволен( только воздушный оригинал, все остальные бренчат)stranger699 писал(а):80 тыс катаюсь на knecht mahle,меняю каждые 8 тыс вместе с маслом
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
-
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
интересный случай-в прошедшую зиму поставил топливный фильтр Knecht (Mahle Filter) при -20 соляру не пропускал.поменял на другой(не помню.какой-то корейский)всё стало хорошо.в эту зиму по запарки купил опять Knecht (Mahle Filter)-такая же ситуация такая же -20 топливо не пропускает.вот такая засада =)
- stranger699
- Контактная информация:
прошлые зимы был максимум -33,этой -23...заводится на мале
- Boyёк
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III
Это косвенное подтверждение того, что тот топливный фильтр Knecht (Mahle Filter) для CR-топливной с фильтрацией 5 или даже 2-ТоликЪ писал(а):интересный случай-в прошедшую зиму поставил топливный фильтр Knecht (Mahle Filter) при -20 соляру не пропускал.поменял на другой(не помню.какой-то корейский)всё стало хорошо.в эту зиму по запарки купил опять Knecht (Mahle Filter)-такая же ситуация такая же -20 топливо не пропускает.вот такая засада =)
3 микм и он запарафинился на стадии помутнения летнего д/т, которое правильно (т.е. на горячую) размешано с антигелем (на НПЗ или после). У такого д/т предел фильтруемости -20-26Гр. на штатном или аналогичном фильтре 20-30 мкм. С таким Knecht (Mahle Filter) с одной стороны засада, а с другой - он на порядок лучше сохраняет прецезионные детали топливной от механических частиц износа. Летом уж точно лучше такой Knecht (Mahle Filter), а зимой к нему надо или подогрев, или только зимнее д/т без антигеля.
-
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
у меня тоже такое мнение,что этот фильтр для качественного ДТBoyёк писал(а):Это косвенное подтверждение того, что тот топливный фильтр Knecht (Mahle Filter) для CR-топливной с фильтрацией 5 или даже 2-ТоликЪ писал(а):интересный случай-в прошедшую зиму поставил топливный фильтр Knecht (Mahle Filter) при -20 соляру не пропускал.поменял на другой(не помню.какой-то корейский)всё стало хорошо.в эту зиму по запарки купил опять Knecht (Mahle Filter)-такая же ситуация такая же -20 топливо не пропускает.вот такая засада =)
3 микм и он запарафинился на стадии помутнения летнего д/т, которое правильно (т.е. на горячую) размешано с антигелем (на НПЗ или после). У такого д/т предел фильтруемости -20-26Гр. на штатном или аналогичном фильтре 20-30 мкм. С таким Knecht (Mahle Filter) с одной стороны засада, а с другой - он на порядок лучше сохраняет прецезионные детали топливной от механических частиц износа. Летом уж точно лучше такой Knecht (Mahle Filter), а зимой к нему надо или подогрев, или только зимнее д/т без антигеля.
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Мицубиши паджеро 4
Ставлю сакуру и топливный и масляный. Меняю их каждые 8000 км. Пробег 290 тыс полет нормальный. Недавно снимал клапанную крышку смотрел цепь- под крышкой все чисто цеп и верхний успокоитель в порядке. Ценник сакуры топливный в районе 300 руб, масляный в районе 370 через интернет магазин.