Предлагаю здесь обсуждать все манипуляции которые мы совершаем с данными системами
Если создал ветку "не в тему" модераторы пусть её снесут

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Нет! У меня 5-ти дверка.winter1971 писал(а):Den1ska
У вас уже спрашивали, не увидел или пропустил ответ, у вас коротыш?
Да понятное дело, что дело каждого)))den1ska писал(а):Green Goblin, глушить-не глушить, тут каждый решает сам! И каждый "прав" по своему! Я решил заглушить, но хотелось бы, сделать это "правильно", а не просто заглушку! Потом выясним, кто был прав! Надеюсь вернёмся к этому вопросу лет через пять и сравним, результаты
ЯсноGreen Goblin писал(а):изначально 4-ки шли с с движками 41-ми с 165л.с. с 2007 по 8-й или 9-й, это позже переделали программу управления и "надули" их до 210 л.с.....если мне не изменяет память!!!
по крайней мере в 4-й ветке много владельцев 4-к именно с 165 сильными дизелями под капотом(мотор тот же)
Да я бы тоже вырезал "что-нибудь" в своём П4, да нечего-=Спец=- писал(а):Да понятное дело, что дело каждого)))den1ska писал(а):Green Goblin, глушить-не глушить, тут каждый решает сам! И каждый "прав" по своему! Я решил заглушить, но хотелось бы, сделать это "правильно", а не просто заглушку! Потом выясним, кто был прав! Надеюсь вернёмся к этому вопросу лет через пять и сравним, результаты
Говорю же, пока не вырезал кат мне с заглушенным егором не нравилось, а после удаления ката и чистки ВК мне наоборот, не понравилось с РАЗглушенным, т.е. с заглушенным лучче
ЗЫ Так получается не на всех дизельных 4-ках 200 л.с.?
Да хз , "сажевого фильтра, вроде нет"! всё что есть, на фотках выше! "Банка"(на фото) по каталогу, бьётся как MR481146 MUFFLER,EXHAUST MAIN-средняя часть глушителя! Во как!(резонатор наверно)-=Спец=- писал(а):Вместо ката я понял сажевый фильтр стоит?
Ну и отлично! "его" и вырежу-=Спец=- писал(а):Вот это и есть катализатор, у нас он после изгиба на горизонтальном участке короче