Обучение холостого хода!?/после чистки впускного колектора

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Закрыто
timoxa
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: было Mitsubishi Pajero III, стало ТЛК200, Mitsubishi Pajero Sport II
Благодарил (а): 4 раза

Обучение холостого хода!?/после чистки впускного колектора

Сообщение timoxa »

Доброго времени суток, соконфетники!
Прошу, не пинать, рыл поиском весь форум, что-то нашел, но не уверен, что то, что нужно!
Короче, предистория. Начитавшись форума, насмотревшись фоток впускного колектора с нагаром, решил и я, поехать к знакомцу и попросить снять впускной колектор для его очистки. Сразу скажу, что то, что я читал и видел на расположенных здесь фотографиях, оказалось цветочками, по сревнения с тем, что было на самом деле, а было вот так:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
короче, все проделанное было не зря, я думаю!
Но вот огорчил один факт! После сборки всего на места и запуска автомобиля, сразу появились рывки в работе двигателя, связанные с падением оборотов холостого хода, но по мере прогрева все пропало, обороты выравнялись и двигатель начал работать ровно. Выехал на тест-драйв и заметил еще когда выезжал, что на R и притормаживании, машинку колбасит и обороты падают кратковременно потом опять все приходит в норму, тоже проявилось и на Dшке, и ладно бы была, какая то закономерность холодный/гарячий двигатель, а то нет же, то есть, то нет :*PARDON*: На ходу все отлично, тяга в норме нет рывков нет дерганья, хотя, чесно говоря расчитывал, что после чистки должны вернуться к табуну, ну хоть 30 лошадок из 165ти :*ROFL*: ан нет. Но машинка стала веселее набирать скорость от 2тысяч оборотов, это точно!!!
Так вот собственно вопрос: КАК ОБУЧАЕТСЯ ПАДЖЕРО III 3,2DID ХОЛОСТЫМ ОБОРОТАМ?
Потому, как мне кажется, что после снятия клем с аккумуляторов, они сбились ::-[:
Хотя, меня уже пугают ремонтом топливного насоса, но я оптимист и думаю избежать малой кровью.
Фартовый
Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 418 раз

Re: Обучение холостого хода!?/после чистки впускного колекто

Сообщение Фартовый »

Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года

Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
Закрыто

Вернуться в «4М41 и его модификации»