Ремонт тнвд в Москве
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Павел222
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajerolll
Ремонт тнвд в Москве
Товарищи,не подскажите грамотный ремонт тнвд в Москве? Звонил в бош сервис в Переделкино ,там просят за восстановление 75тыс с чисткой бака и гарантией один год. Кто ремонтировал тнвд 4м41 в бош сервисе? Подскажите пожалуйста.Спасибо
Говори мало,слушай много,а думай еще больше.
- leon76
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Re: Ремонт тнвд в Москве
А к ДизельМену не хотите обратится в Мытищах. Он тут на форуме многим машины вылечил и все довольны были. У него оборудование есть для настройки и ремонта. Вот его профиль http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/memb ... file&u=561
Pajero 3, 4М41, 2004г 5-дверный
- калян
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
тут много но почитать стоит http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 10&t=92305
Спорт 3,0,SS .П3,дизель,П4,3.8.-ВСЕ ПРОДАНО.
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17
-
- Двигатель:: 41m1,дизель
- Мой автомобиль(и):: mmc padgero 3
Если гарантию дают, то почему бы и нет. По крайней мере контора легальная предъявить претензии можно.
Я бы лучше в БОШ, чем в гараж к человеку,который, если косяк, потом руками разведет и скажет : ну извини так получилось.

- stranger699
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
ну ну,многие то же так думали...гидро писал(а):Если гарантию дают, то почему бы и нет. По крайней мере контора легальная предъявить претензии можно.Я бы лучше в БОШ, чем в гараж к человеку,который, если косяк, потом руками разведет и скажет : ну извини так получилось.
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
- Vitalya-74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Стас, да человек просто отчаянный оптимист или денег у него куры не клюют, но не понятно почему он тогда на 200 ещё не ездит.stranger699 писал(а):ну ну,многие то же так думали...гидро писал(а):Если гарантию дают, то почему бы и нет. По крайней мере контора легальная предъявить претензии можно.Я бы лучше в БОШ, чем в гараж к человеку,который, если косяк, потом руками разведет и скажет : ну извини так получилось.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
-
Персонально для Витали: хотя и не по теме, но тем не менее, деньги я считаю очень хорошо. По БОШу в основном положительные отзывы. По поводу TLK 200, то он закопан в загородный дом.......
И последнее человек спрашивает "про Фому", а вы ему "про Ерёму".

- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Зря вы так. У Дизельмана отличная репутация и человек ею дорожит. А уж скольким помог так БОШ сервис покурит в сторонке с такого количества людей. И просто советами и делом. Уже сколько людей ем в личку писали. Так и там отвечал.гидро писал(а):Персонально для Витали: хотя и не по теме, но тем не менее, деньги я считаю очень хорошо. По БОШу в основном положительные отзывы. По поводу TLK 200, то он закопан в загородный дом.......И последнее человек спрашивает "про Фому", а вы ему "про Ерёму".
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
-
А с чего Вы взяли, что я имел ввиду этого уважаемого всеми человека? я просто высказался абстрактно и ни кого конкретно не имел ввиду
просто аферистов, готовых за половину стоимости сделать те же работы полно.

- Vitalya-74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
ОФ топ!гидро писал(а):Персонально для Витали: хотя и не по теме, но тем не менее, деньги я считаю очень хорошо. По БОШу в основном положительные отзывы. По поводу TLK 200, то он закопан в загородный дом.......И последнее человек спрашивает "про Фому", а вы ему "про Ерёму".
А Вы на что обиделись?

На "отчаянного оптимиста" или то что я попробовал посчитать ваши деньги?!?! Просто вы уже не в первый раз настойчиво "рекламируете" Бош сервис. Странно это, вы у них на зарплате?

Извините за флуд.......

Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
- leon76
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Чего-то топикстартер пропал. Наверно продал Паджа.
Pajero 3, 4М41, 2004г 5-дверный
- Павел222
Так вот товарищи,был на диагностике у дизель-мана, человек знает что делает! В бош сервисе мне сразу ротор приговорили ,а здесь Сергей подключил комп, посмотрел параметры работы всех систем и сказал что все системы работают в норме,что надо попробовать по чистить болт-штуцер который с башки на обратку идет,ну а если не выйдет то на стенд просто отрегулировать и промыть . Так вот уехал я от него и погнал в гараж трубку снимать,а точнее болт-штуцер который её прикручивает. Для первого раза конечно не просто ,особенно ставить и наживлять и чтобы шайбочки ещё не потерять! Так вот в штуцере сеточка была грязная,продул,почистил,поставил и вуаля! Глохнуть и подтраивать при переключении с D на R перестала ,при повороте руля тоже не подтраивает , но вот пуск на горячую и холодную не много отличается + 1 сек примерно на горячую и как то быстро крутит . Грешу на стартер. На днях поеду к нему бак чистить и посмотрим.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Ну вот что и требовалось доказать
Человек и помог и денег лишних не содрал.

Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
- Павел222
Это вам спасибо!!!! За отзывчивость и наводочку.

-
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3
- технотол
- Двигатель:: 3,2 дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero 3 2006 АКПП
в пользователях ищи.
Pajero3 3,2 5d AT 2006 - эксплуатирую
toyota spacio(ГБО Digitronic+вариатор уоз.) 1,8 FF 1997 - эксплуатирую
toyota spacio(ГБО Digitronic+вариатор уоз.) 1,8 FF 1997 - эксплуатирую