Купила машину взяла кредит. Посоветовали сменить везде масло. Я купила что посоветовали в АКПП (коробка автомат)
В магазине дали мне на разлив масло TOTACHI ATF Multi Vehicle сказали что пойдет в коробку точно. В сервисе поменяли мне масло через специальную машину. Ушло 20 литров почти что бы чистое стало. Вчера утром заела машину и заметила , что рычаг коробки стал переключатся очень трудно с усилием. До смены масло этого не было. Погрела машину и поехала. Все хорошо было. А сегодня утром завела а рычаг АКПП совсем туго стал переходить. Холодная машина конечно утром. Задняя включается с толчком сильным. а когда переключаю в D то загорается ND вместе и машина не едет. Вот так постоит в положении D на дисплее ND и может включится. Я включила R и поехала немного назад. Потом снова D а на дисплее ND. Постояла немного включилась D и я поставила машину на место стоянки. Не стала никуда ехать.
Что же теперь делать? ПОМОГИТЕ мужчины не бросайте.
Живу в селе тут есть мастер но самоучка. Скажите что купить и что делать я все сделаю. Ехать в город на такой машине боюсь вдруг совсем сломается а это я не переживу. А тянуть в сервис в город некому. Все машины у знакомых маленькие