Александр 1892 писал(а):Скинь мне реквизиты тоже. Буду брать 2 штуки
В личку отписал
|
kenyk писал(а): с 2-х сторон прошит в три слоя, петли прошиты и усилены.
стоимость 12т, 9 метров - 1800р. (белый)
Андрей ГУРБ писал(а):kenyk писал(а): с 2-х сторон прошит в три слоя, петли прошиты и усилены.
стоимость 12т, 9 метров - 1800р. (белый)
Сань давай вот этот экземпляр возьму, скинь мне в личку Я по карте денежку переведу.
спасибо.
Baobab писал(а):Саша, только что денежку перевел на карту.
Baobab писал(а):Только шакл! Но ни в коем случае не балонник, не то будет он торчать в лучшем случае в стекле, а в худшем - в чьей-то башке.
Здесь где-то темка есть по этому поводу
ISerg писал(а):Где же ты раньше был?Мне уже канат сплели. У динамического есть преимущества перед статическим?
kenyk писал(а):В самом скором будущем будут тросогасители. но об этом позже...
Baobab писал(а):kenyk писал(а):В самом скором будущем будут тросогасители. но об этом позже...
Фуфайки, что ли? Фильдиперсовые
kenyk писал(а):Baobab писал(а):kenyk писал(а):В самом скором будущем будут тросогасители. но об этом позже...
Фуфайки, что ли? Фильдиперсовые
Ага, с пуговицами от кутюр!!!
AltayAlex писал(а):Динамику себе про комп прикупил. А вот со статикой для буксировки не могу определиться. Пойдет ваша на 5т для этих целей? На сколько она износостойкая по асфальту? И вопрос для практиков: какой длины желательно должен быть трос при буксировки авто?
AltayAlex писал(а):В качестве ваших не сомневаюсь. Отзывы только положительные. Просто про комп уже есть. Но использовать его для буксировки не собираюсь. Таскать приходится всяких, а хорошую динамику жалко.
Готов приобрести у вас статику 5м. Реквизиты скиньте в личку. Кстати в регионы надеюсь отправляете.